ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Проект «Образование-2030» - клон сатанинского проекта «Детство-2030»

Предлагаемая публикация освещает сатанинскую суть проекта «Детство-2030», который, к счастью, был приостановлен, однако родил своего клона: «Образование-2030». Проектанты те же, так что для того, чтобы получить первое представление о ныне разрабатываемом образовательном проекте, мы предлагаем ознакомиться с нашей небольшой публикацией 2012 года о том, что ещё недавно готовили нашим детям и внукам.
*

Сегодня мы протестуем против ювенальной юстиции (ЮЮ). Уже тот небольшой пакет законов, принятие которых под напором общественности было отложено, вызвал невиданное возмущение в обществе. Летом 2012 года противники ЮЮ отпраздновали пусть небольшую, но победу.

Увы, огорчусь вместе со своими коллегами и соратниками по противодействию либеральному наступлению на детей.  ЮЮ является лишь малой частью мега-проекта «Детство-2030», одним из его методов. Сам проект был официально обнародован на   выставке в Пекине «ЭКСПО-2010», т.е. речь идёт о правительственной (
или надправительственной, кому как нравится) программе действий.

Если в двух словах, то главная задача проекта
- „Смена идеологии и парадигмы в обществе: смена приоритетов, отношения к теме и проблемам детства, изменение в общественном сознании устаревших позиций".

Где-то об изменении в сознании „устаревших позиций" уже встречалось. Игорь Григорьевич Яковенко - профессор РГГУ, доктор философских наук. Планы по изменению русских людей у него громадные, вплоть до замены кириллицы на латинский шрифт с последующим всеобщим переходом на английский язык. Кому интересно - вам сюда.
Детство 2030

Картинка с сайта разработчика проекта. Оцените термины! Капиталовложение, богатство, ревизия, вложить средства, конкурентноспособность - а ведь речь-то о детях, а не о ценных бумагах.

А что подразумевается под устаревшими социальными институтами? Семья и школа. Дети в них, оказывается, заперты, поэтому в них вкладывать средства - „неконкурентноспособно". Потому классическую семью надо разрушать. Чем и занимаются типы из ЛГБТ, навязывая обществу свой образ жизни, требуя отдать им на воспитание детей. Тех, что изымет из „устаревшей" семьи ювенальная юстиция.

Детство 2030 2
Что подтверждается в правом прямоугольничке „Смена дискурса": „От нуклеарной семьи (т.е. семьи, как ячейки общества, хотя и редуцированной по сравнению с патриархальными семьями, где под одной крышей жили несколько поколений) к многообразию форм семейной жизни и воспитательных сообществ".

Вот так, ни много, ни мало - а многообразие! Т.е. просто папа с мамой или, в случае развода, просто папа или мама - несовременно. Лучше - многообразие. Например, папа и папа. Или папа, папа и папа. Или папа, мама, мама, папа, папа. А то и мама, Бобик. В общем, включайте воображение, кто во что горазд...

Детство 2030 3
Следующие положения - просто „сказка" для будущих правителей. Хаос социальных отношений при отсутствии образовательной системы. Здорово помогает для формирования столь любимого либералами калейдоскопического образа мышления.

Также и разнообразие траекторий вступления в жизнь. Кому-то условия детской жизни продлят до 30 лет, а кто-то с 12 лет пойдёт на стройку кирпичи подавать. Или с 3-х лет актёром в порнофильмах.

И ведь не через сто лет это планируют, а, посмотрите на дату, к 2025 году!
Детство 2030 4
Правый столбец вообще без комментариев. Воспитанием и уходом за детьми могут заниматься роботы. Да, уж...

Вот любопытно про программирование характеристик детей. Кстати, термин-то опять такой ... технический. Характеристики новой модели телефона можно понять, а задать характеристики ребёнка...

Если все будут требовать умного и сильного, то что произойдёт, когда все эти умные и сильные подрастут? На мой взгляд - анархия, ибо никто из них не согласится выполнять социальные роли, не соответствующие их способностям.



Картинки взяты из статьи оболганного Википедией к.п.н. Фомина М.С. в журнале „СОЦИОСФЕРА".


***


Источник.
.

Tags: НМП, ЮЮ, будущее, дети, закон, либералы, образование, общество, проект, сатанизм, семья, ювенальная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments