ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Проект «Образование-2030» - клон сатанинского проекта «Детство-2030»

Предлагаемая публикация освещает сатанинскую суть проекта «Детство-2030», который, к счастью, был приостановлен, однако родил своего клона: «Образование-2030». Проектанты те же, так что для того, чтобы получить первое представление о ныне разрабатываемом образовательном проекте, мы предлагаем ознакомиться с нашей небольшой публикацией 2012 года о том, что ещё недавно готовили нашим детям и внукам.
*

Сегодня мы протестуем против ювенальной юстиции (ЮЮ). Уже тот небольшой пакет законов, принятие которых под напором общественности было отложено, вызвал невиданное возмущение в обществе. Летом 2012 года противники ЮЮ отпраздновали пусть небольшую, но победу.

Увы, огорчусь вместе со своими коллегами и соратниками по противодействию либеральному наступлению на детей.  ЮЮ является лишь малой частью мега-проекта «Детство-2030», одним из его методов. Сам проект был официально обнародован на   выставке в Пекине «ЭКСПО-2010», т.е. речь идёт о правительственной (
или надправительственной, кому как нравится) программе действий.

Если в двух словах, то главная задача проекта
- „Смена идеологии и парадигмы в обществе: смена приоритетов, отношения к теме и проблемам детства, изменение в общественном сознании устаревших позиций".

Где-то об изменении в сознании „устаревших позиций" уже встречалось. Игорь Григорьевич Яковенко - профессор РГГУ, доктор философских наук. Планы по изменению русских людей у него громадные, вплоть до замены кириллицы на латинский шрифт с последующим всеобщим переходом на английский язык. Кому интересно - вам сюда.
Детство 2030

Картинка с сайта разработчика проекта. Оцените термины! Капиталовложение, богатство, ревизия, вложить средства, конкурентноспособность - а ведь речь-то о детях, а не о ценных бумагах.

А что подразумевается под устаревшими социальными институтами? Семья и школа. Дети в них, оказывается, заперты, поэтому в них вкладывать средства - „неконкурентноспособно". Потому классическую семью надо разрушать. Чем и занимаются типы из ЛГБТ, навязывая обществу свой образ жизни, требуя отдать им на воспитание детей. Тех, что изымет из „устаревшей" семьи ювенальная юстиция.

Детство 2030 2
Что подтверждается в правом прямоугольничке „Смена дискурса": „От нуклеарной семьи (т.е. семьи, как ячейки общества, хотя и редуцированной по сравнению с патриархальными семьями, где под одной крышей жили несколько поколений) к многообразию форм семейной жизни и воспитательных сообществ".

Вот так, ни много, ни мало - а многообразие! Т.е. просто папа с мамой или, в случае развода, просто папа или мама - несовременно. Лучше - многообразие. Например, папа и папа. Или папа, папа и папа. Или папа, мама, мама, папа, папа. А то и мама, Бобик. В общем, включайте воображение, кто во что горазд...

Детство 2030 3
Следующие положения - просто „сказка" для будущих правителей. Хаос социальных отношений при отсутствии образовательной системы. Здорово помогает для формирования столь любимого либералами калейдоскопического образа мышления.

Также и разнообразие траекторий вступления в жизнь. Кому-то условия детской жизни продлят до 30 лет, а кто-то с 12 лет пойдёт на стройку кирпичи подавать. Или с 3-х лет актёром в порнофильмах.

И ведь не через сто лет это планируют, а, посмотрите на дату, к 2025 году!
Детство 2030 4
Правый столбец вообще без комментариев. Воспитанием и уходом за детьми могут заниматься роботы. Да, уж...

Вот любопытно про программирование характеристик детей. Кстати, термин-то опять такой ... технический. Характеристики новой модели телефона можно понять, а задать характеристики ребёнка...

Если все будут требовать умного и сильного, то что произойдёт, когда все эти умные и сильные подрастут? На мой взгляд - анархия, ибо никто из них не согласится выполнять социальные роли, не соответствующие их способностям.



Картинки взяты из статьи оболганного Википедией к.п.н. Фомина М.С. в журнале „СОЦИОСФЕРА".


***


Источник.
.

Tags: НМП, ЮЮ, будущее, дети, закон, либералы, образование, общество, проект, сатанизм, семья, ювенальная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments