ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Крах генного трансгуманизма?

То ли пытаются усыпить нашу бдительность ложными прогнозами (а сомнению способствует и слишком частое употребление русским профессором американского „О'Кэй”), то ли действительно академическая наука не только не раскопала до конца - а для чего Творцу понадобилось создавать т.н. „генетический мусор” (официальный научный термин), но только-только приближается к пониманию огромного влияния на человека такого малоизученного фактора как эпигенетика, при этом вообще не рассматривая волновые процессы на уровне генов, - судить зрителю.

А на данном этапе заявления профессора в конце интервью звучат достаточно оптимистично для тех, кто желал бы сохранить человеческую современную недоцивилизацию в надежде в будущем достичь статуса настоящей цивилизации.

Из аннотации:„Доктор биологических наук, заведующий лабораторией молекулярной генетики Пётр Андреевич Сломинский объясняет почему масштабным планам науки по „генетической модификации” человека не суждено осуществиться ни в ближайшем, ни в отдалённом будущем.”.




***


Tags: биология, будущее, генетика, гуманизм, дети, наука, технологии, цивилизация, человек, эпигенетика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments