ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Мы о матрёшках, а Сергей Ервандович о целях, британских авторах и хозяевах короновирусной истерии

Слегка подзатянутая серия, однако весьма динамичная и информативная. И её напрашивающийся вывод: ковидная истерия - дело рук брито-сионистов.

Однако к подталкиванию Сергеем Ервандовичем к такому выводу необходимо кое-что добавить, потому что это не прозвучало в анализе лидера „Сути Времени”.

Просто надо учитывать вложенность целей. Представьте себе матрёшку из нескольких вложенных друг в дружку фигурок. Самая маленькая уверена, что её целеполагание служит достижению крайне ей необходимого результата. И это так и есть, по крайней мере в краткосрочной перспективе.

Объемлющая же её матрёшка имеет свою цель, достижению которой помогают усилия самой маленькой фигурки. А следующей матрёшке также ясно, что две меньшие своими усилиями способствуют успеху её, третьей матрёшки. И так далее вплоть до Всеобъемлющего управления.

Так и с ковидом. Кто-то наживёт миллиарды на обязательном поголовном вакцинировании. Но для другого заинтересованного в ковидной истерии лица эти усилия первого по глобальному вакцинированию - жданно или нежданно, но свалившаяся огромная помощь в реализации другого, объемлющего проекта: поголовного контроля за всеми жителями планеты путём введения чипов через эти вакцины.

Однако можно углядеть и выгодополучателя на ещё более высоком уровне - это об уже неоднократно озвученном проекте сокращения населения Земли. Ведь кто из нас обладает достаточными знаниями, а также и различной техникой вроде электронного микроскопа, чтобы определить: в навязываемых вакцинах есть или нет стерилизующий агент?!!

Выше мы озвучили проекты, так сказать, высокого уровня - объемлющие. Но можно углядеть и более мелких выгодополучателей от короновирусной истерии!

Например, в разных странах есть множество собяниных, которые проталкивают свои муниципальные или региональные проекты цифровизации с целью контроля поведения населения. Например, чтобы штрафовать за отсутствие маски или за пересечение на пару сантиметров сплошной линии водителем автомобиля.

Ещё более мелкий выгодополучатель - продавец масок и перчаток.

Понятно, что перечисленные проекты и их заинтересованные лица не являются исчерпывающими. Но навскидку, да, основные, видимо, упомянуты.

И очень жаль, что тов. Кургинян, поражённый недугом под названием very snob, так толком и не ознакомился с Достаточно общей теорией управления, ДОТУ. Видимо, этот нравственный изъян, снобизм, не позволяет даже талантливому аналитику осознать суть и значение этой теории. А жаль - выпуск бы заблистал новыми красками, был бы ярче и убедительнее.

Впрочем на уровне аналитики СВ данное выступление Кургиняна очень и очень дельное и информативное.






***


.

Tags: Великобритания Англия, ДОТУ, Запад, Кургинян, СВ, Суть времени, вакцина, вирус, ложь, математика, наука, образование, проект, управление, фальсификация, чип
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments