ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Обращение В.В. Путина к гражданам России

Для нашего сложнейшего времени, когда идёт попытка глобальной перестройки мира по сценариям тёмных сил, у нас всё-таки замечательный президент! Работать с такой полнейшей самоотдачей в переходный период с огромной армией чиновничества, среди которой немалая доля подпиндосников ещё с ельцинских времён - это надо беззаветно любить свою Родину и свой народ.

Свежайший пример: посмотрите, как подленько агенство РТ озаглавило официальное выступление президента, использовав ненавистное людям ельцинское обращение „россияне”. Тогда как на сайте Президента РФ то же выступление озаглавлено, как и в нашем заголовке выше.„Обращение к гражданам России”. Причём я не утверждаю, что слово „россияне” само по себе плохое. Просто есть исторический контекст, ельцинский, а также контекст использования: выступление официальное, поэтому „россияне” вместо „граждане” автоматически понижает статус события.

Владимир Владимирович - это вам не омерзительный профессиональный болтун-миллионер-„коммунист” Зюганов, верно исполнивший наказ западных сил по сливу коммунистического движения в России. Подло разбазаривший мощное организационное и кадровое наследство КПСС, отказавшийся помочь России в труднейшем 1996 году, позорно согласившись с ЕБН-кой фальсификацией президентских выборов. И успешно девальвировавший само понятие „коммунист”.

Путин же никогда не обещает молочных рек и кисельных берегов, а всегда чётко действует в соответствии с обстоятельствами и имеющимися ресурсами. И опирается на народ, ибо изменить характер надвигающейся неизбежной глобализации возможно только и лишь при поддержке народа России. В этом случае у глобальных управителей выбивается из рук важнейший козырь: опасаясь неизбежного воздаяния (Кармы, Матрицы, Ноосферы, Всевышнего, Космоса - выберите по вкусу), они не станут препятствовать выраженной публично соборной воле народа.

Пусть разные шендеровичи, сванидзе и прочие зюгановы, а также поддерживающие последнего ввиду логической неполноценности  собственного мышления сектанты проголосуют против поправок в ельцинско-американскую конституцию. Думающие люди, подавляющее большинство народа России эти поправки, позволяющие сделать солидный шаг вперёд для обретения суверенитета страны, воплотят в реальность.


Обращение к гражданам России



***


Tags: Ельцин, Зюганов, Путин, Россия, Сванидзе, воля, глобализация, коммунисты, народ, президент, соборность, управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →