ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

В России задумались над созданием списка «пятой колонны»

В России следует сформировать список лиц, которые за деньги иностранных государств ведут подрывную антироссийскую деятельность.

О необходимости таких мер 25 июня заявил первый заместитель председателя комиссии по СМИ Общественной палаты Российской Федерации, президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1».

По мнению общественника, список данных лиц следует опубликовать в интернете, чтобы граждане могли знать, что представляют из себя данные люди и соответствующим образом оценивать все их высказывания.

«То, что у нас есть «пятая колонна» — это очевидно. И хотелось бы, чтобы списки ее публиковались на каком-то ресурсе. Такого еще нет, но мы найдем возможность», — заявил Малькевич.

REGNUM

*

От себя добавим: почему-то вполне верится в обещание, данное Александром Александровичем. Как-никак, но он уже создал добрый десяток самых разных СМИ. К тому же Малькевич попал в Книгу рекордов России за «самый короткий срок создания регионального медиа-холдинга с нуля».

Создание подобного списка предателей России существенно поможет в будущем „37-ом” при очищении страны от мрази.


***


.

Tags: Малькевич, Россия, СМИ, общество, предательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments