ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Почему лишь 9 мая 2015 года Знамя Победы было вынесено первым

Обратил внимание, что на мемориалах, посвящённых подвигу советских людей в Великой Отечественной войне, российский власовско-масонский триколор официально не в чести. Искал фотографии с таких мест - нигде официального флага РФ на таких памятниках не нашёл.

Вот и на открытом Ржевском мемориале в видеорепортаже можно увидеть такую картинку.

Это не может не радовать. К тому же вот такой любопытный факт для коллег-любителей конспирологии.

„В настоящее время, в соответствии с регламентом выноса Знамени Победы на параде в честь Дня Победы на Красной площади в Москве, парад открывается выносом официальной копии Знамени Победы, и при этом — с парада 9 мая 2006 года — впереди несётся Государственный флаг Российской Федерации...

...Во время Парада Победы 9 мая 2015 года впереди было вынесено Знамя Победы, а российский триколор — после него. На Параде Победы 9 мая 2016 года Знамя Победы снова следовало за российским государственным флагом.”

Уверен, что непривычный вынос Знамени Победы первым именно в том году - заявка на будущее развитие России именно под исконно русским красным знаменем. Почему такая идея? Ответ конспирологический.

Смотрите - 9 + 5 + 2 +1 + 5 = 22. Классический сигнал посвящённым в глобальное управление... от России - субъекта такого управления.

А прошедший неделю назад парад не смотрел: не хотел портить себе настроение. И действительно, всё как всегда (см. картинку выноса знамён).



***


Tags: 11, Отечество, Победа, Россия, глобализация, символ, управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments