ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

В.В. Пякин. Вопрос-Ответ от 6 июля 2020 г.

.Из аннотации: „Сберкарта 4276020655...”





Прослушал. Снова жёсткие упрёки в некомпетентности в адрес АК ВП СССР. Кузнечик Пякин наскакивает на глыбу ВП СССР и вопиёт:„Смотрите, я выше! А значит, я круче глыбы!!!”

Один из мотивов упрёка - отчего ВП СССР не освещает важные моменты текущей общественно-политической жизни? Заметим следующее: как только вопрос заходит о ВП, тов. Пякин буквально перерождается. И из „представителя КОБ”, как он сам себя (и, скажем, в достаточной мере справедливо!) в данном выпуске охарактеризовал, становится оголтелым троцкистом, потерявшим чувство меры.

Судите сами. Главное направление сферы деятельности ВП СССР - работы фундаментального характера. Если и когда остаётся время - из-под их пера выходят, причём достаточно нерегулярно, аналитические записки, в той или иной мере реагирующие на текущую ситуацию. Переводя сказанное на язык КОБ, Концепции общественной безопасности, ВП СССР работает преимущественно в крайне низкочастотном событийно-историческом диапазоне. А вот Валерий Викторович этот диапазон затрагивает лишь отчасти, а в основном работает, скажем так, в спектрах КВ и УКВ.

А теперь проследим за логикой, а точнее - за нарушением логики со стороны Пякина. Причины отсутствия аналитических записок со стороны ВП СССР могут быть различными. В том числе, и это наиболее понятно и вероятно, - банальная нехватка времени. Или, скажем, ориентация на распространение материала низковолнового диапазона в ущерб коротковолновому.

Идём далее. Пякин, как отмечено выше, заявил, что он является представителем КОБ. Аналитик заслуженно похвалился, что он выпускает обзоры по текущим событиям в еженедельном режиме. Честь и хвала Валерию Викторовичу за это!

Однако вырисовывается несложный логический вывод: коли текущие события в России и мире регулярно освещаются с концептуальных позиций „представителем КОБ”, на кой ляд авторскому коллективу Внутреннего Предиктора СССР изыскивать в ущерб качеству основной деятельности, напомним, разработке и пропаганде фундаментальных концептуальных знаний, - для чего АК ВП СССР дублировать работу Пякина??!

„Никто не может объять необъятное” - смысл этой крылатой фразы одинаково применим и к глыбе, и к кузнечикам. Поэтому хотелось бы посоветовать Валерию Викторовичу продолжать изживать в себе приступы троцкизма, доходящие до проявления сатанизма, когда объективность и справедливость подменяются эмоциональными проявлениями эгоизма и непомерного себялюбия.

В добрый путь, тов. Пякин, к статусу глыбы! Дорога трудна, но преодолима. Тем более, что исключив описанные моменты, ваши выпуски, в целом, достойны.


***


.

Tags: Запад, КОБ, Кургинян, Победа, Путин, Пякин, Россия, СМИ, СССР, Хрущев, большевик, глобализация, история, логика, мера, общество, советский, троцкизм, управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments