ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

К. Сивков. Транснационалы меняют логово. Куда теперь двинутся глобальные финансовые кочевники

Двоякое впечатление от выступления К. Сивкова. Речь о том, где будет находиться то, что Пякин называет центром концентрации управления. Для Сивкова это просто глобальный финансово-корпоративный центр.

И если Пякин убеждён, причём далеко не без оснований, что центр концентрации управления переезжает на территорию Китая, то Сивков уверен:  штаб-квартира глобалистов переезжает в Россию. Со всеми негативными последствиями, которые логично вытекают из этого гипотетического факта.

Когда военный аналитик сравнивает две страны по своей шкале параметров, создаётся впечатление, что он всё же ошибается. В наиболее сложном моменте: духовно-нравственном состоянии народов. Русского и китайского. Сивков почему-то наделяет последних сильной волей, смогущей сплотить народ и перехватить рычаги управления у глобалистов, поселись они на китайской территории, а вот народу России в наличии такой воли почему-то отказано.

И ещё момент: Сивков не видит за глобальными кошельками других игроков, хозяев кошельков. Хотя это действительно неочевидно, ибо эти „кошельки” за последнюю сотню лет сильно окрепли и пытаются самостоятельно двигать фигуры на планетарной доске. Пытаются игнорировать хозяев. Видимо, именно поэтому финальный холокост, как выражается всё тот же Валерий Викторович, неизбежен: всяк кошелёк знай свой шесток!)

То, что России пока предназначена роль мирового жандарма (ещё раз напоминаю перевод последнего слова: вооружённый человек), мы об этом высказвались ещё много лет назад, задолго до ввода военных частей в Сирию. Однако никто не будет усиливать Россию до состояния мирового гегемона, а роль смотрящего за планетарным порядком, очевидно, временная. До тех пор, пока этот самый переезд не произойдёт фактически. В Китай?!!

Иной вариант, российский, нам видится крайне маловероятным. А Россия может стать ведущей державой планеты, если сама этого захочет - не пристало ей быть пешкой в чужих планах.

В любом случае, гипотеза и аргументы Сивкова заслуживают самого пристального внимания. Озвучиваемый им сценарий может иметь самые негативные последствия для нашей страны. Но кто предупреждён, тот, как известно, вооружён.




***
Tags: Китай, Обама, Россия, США, геополитика, глобализация, демократы, корпоратократия, управление, финансовый
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments