ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Будете верить американцам в чём бы то ни было - сдохнете

Смотрите, какую чудесную вакцину готовят планете американские сатанисты! Целых 13% от числа вакцинированных остались на время живы и не попали в реанимацию.

А хохлы - молодцы. Показали всему миру, что для пиндосов они - быдло, расходный материал. Дешевле обезьян и свиней, на которых надо бы проводить испытания новых вакцин...
Испытание вакцины на обезьянах

*

Украинцы умерли от американской вакцины против COVID-19

Испытания проходили на 15 кандидатах, включая десятерых военных ВСУ

Пятеро граждан Украины скончались в ходе испытаний вакцины от коронавируса, которые проводят в Харьковской области вирусологи США. Об этом сегодня сообщил представитель пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Александр Мазейкин.

По его данным, в испытаниях новой американской вакцины участвовали 15 украинцев, в том числе 10 военнослужащих Вооруженных сил Незалежной, подхвативших COVID-19. У восьми человек в ходе исследований резко ухудшилось состояние здоровье, в результате чего они были переведены в реанимацию. Трех пациентов подключили к аппаратам ИВЛ.

По словам представителя народной республики, медики неотложки не были осведомлены о составе американского препарата, поэтому не смогли оказать должной помощи пострадавшим.

“В результате пятеро пациентов, в том числе четверо военнослужащих скончались от осложнений, вызванных инфекцией”, – цитирует агентство ЛИЦ Мазейкина.


***


Источник.
.

Tags: Украина, американцы, вакцина, войска, здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments