ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Роскомнадзор исполняет решения фашиствующей части судебной власти РФ

Запись 2014 года, помещённая после пояснения, по требованию Роскомнадзора должна быть удалена в течение суток со дня получения извещения об этом владельца блога.



Ни в этом отрывке, ни в остальном тексте уведомления ни слова о том, что запрещённого нашёл суд в рассматриваемой записи.

Более того, обнаглевшие судейские чиновники вообще вершат свою фашиствующую активность в полностью закрытой от общественности сфере.

Судите сами: заходим на сайт означенного суда, вбиваем в „Поиск” номер решения данного суда, дату решения - а в ответ тишина. И если ещё год назад в подобных уведомлениях можно было понять, почему суд арестовал текст, то нынче - полный судейский безпредел.

Да, в извещении есть ссылка на статью закона.

Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ (ред. от 03.04.2020) "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"

Статья 15.1-1. Порядок ограничения доступа к информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации или органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации.


Однако даже не обязательно быть юристом, чтобы понять простую вещь: решение Динского райсуда Краснодарского края - это квинтэссенция фашиствующей наглости! В законе идёт речь о текстах, выраженных „в неприличной форме”. Но о какой „неприличной форме” вообще может идти речь, коли арестованный судом текст взят из изданной в России книге???

Т.е. тем самым Динский райсуд своим решением отрицает Конституцию РФ уже в Преамбуле, где ясно сказано:.

„Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость... ”

Коли книга, официально изданная в Российской империи, является для РФ экстремистской, значит нет никакого „исторически сложившегося государственного единства”, нет и почтения „памяти предков...”.

Мы уже не говорим о том, что в нижеследующем, а ныне - арестованном тексте нет тех признаков, что перечислены в ст. 15.1-1. Любой здравомыслящий человек может сам в этом убедиться.

Более того, та публикация была сделана с целью изучения истории. Текст не является ни пропагандистским, ни оскорбляющем достоинство кого бы то ни было - просто описываются факты жизни во Франции два века назад.

Американские фашисты сжигали и арестовывали книги. Немецкие фашисты сжигали и арестовывали книги. Сегодня, как это ни больно признать, российские судейские фашисты Динского райсуда арестовывают и сжигают книги. Насильственное изъятие книги из публичного доступа по цели и результату равносильно бросанию книг в костёр.

Но как бы ни старались судейские крысы заткнуть рот гражданам России, в средне- и долгосрочном плане эта фашиствующая часть судебной власти обречена на историческое вымирание.

Истину заглушить нельзя, истина безсмертна!
*

В 1985 году в Харькове вышло русское издание книги Эд. Дрюмона „Еврейская Франция”. Во французском языке нет различия между понятиями „еврей” и „иудей”. И то и другое слово передаётся французским „juif”.

Поэтому сказанное ниже следует относить к иудеям, тем евреям, которые исповедуют человеконенавистническую идеологию иудаизма. Именно последний толкает людей на совершение безнравственных поступков по отношению к тем, кого эта псевдорелигия считает неполноценными людьми. Т.е. нас с вами.

В наше просвещённое (?) время, к счастью, всё больше и больше евреев отворачиваются от иудаизма. Как религии, исповедование которой омерзительно для нормальных людей. Какого бы цвета ни была их кожа.

Итак, небольшой отрывок из книги, дающий представление о нравах той, более чем столетней давности эпохе.Э. Дрюмон

***

Нижеследующий текст удалён согласно требования Роскомнадзора, исполняющего решение Динского райсуда Краснодарского края.


.

Tags: Россия, Ротшильд, Франция, власть, закон, империя, история, иудей, литература, мразь, народ, общество, справедливость, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments