ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Кто-то объявил войну Ротшильдам?

Такие разные события - проигрыш Ротшильдов в суде, педофилия и закрытие Ютубом каналов Малофеева - российского протеже ставленника Ротшильдов Дерипаски, наводят на мысль о многоплановой атаке на Ротшильдов и его структуры. Что является подтверждением происходящих серьёзных изменений, вызванных борьбой кланов за попытку претендовать на глобальное управление.
*

„Некоммерческая организация GNOME Foundation, курирующая проект свободной среды рабочего стола для UNIX-подобных операционных систем GNOME, смогла урегулировать спор с патентным троллем Ли Ротшильдом на выгодных для себя и всего сообщества разработчиков открытого программного обеспечения.
Убедительная победа GNOME Foundation...
*
...Напомним, 66-летний Эпштейн был арестован в США в июле прошлого года — его обвиняли в вовлечении несовершеннолетних девочек в занятие проституцией. В Сети это породило множество слухов: люди обсуждали список секс-клиентов Эпштейна, в котором перечислены все, кто посещал его частный остров.

В него вошли представители могущественных кланов Кеннеди и Ротшильдов, миллиардер Ричард Брэнсон, бывший премьер Тони Блэр, сын Елизаветы II Эндрю и многие звезды западного шоу-бизнеса — от Наоми Кэмпбелл до Мика Джаггера. 10 августа прошлого года финансист был найден мертвым в камере. Официальной причиной названо самоубийство, однако многие уверены, что Эпштейна «убрали» те, чья репутация оказалась в опасности из-за его задержания.”
**

Блoкировкa кaнaлoв и русский «Ютyб»
В связи с сегодняшней блокировкой Ютубом (Гуглом) каналов Малофеева [Почему Малофеев ставленник (через Дерипаску) Ротшильдов - в статье „Ротшильды наступают на Россию”. - Прим. ss69100.] «Царьград» и «Двуглавый орёл», с недавней блокировкой каналов РИА ФАН и NewsFront, а также балансированием на гране блокировки PolitRussia и других проектов, можно сказать, что проблема приняла системный характер.


Персональные санкции против владельцев каналов, нарушение правил сообщества или другие причины блокировки – можно было бы принять как проявление законопослушности корпорации Гугл («ничего личного, только бизнес»), если бы мы не видели, что эти правила применяются избирательно и на том же Ютубе продолжают существовать каналы открытой антироссийской направленности, которым никто не мешает говорить «языком вражды», «дискриминации» и «фейков».

Я далеко не во всех вопросах согласен с тем же «Царьградом», но признаю и защищаю его право на высказывания и защиту своей точки зрения. Спектр условно «патриотических» каналов на Ютубе так узок, что для того, чтобы хоть что-то противопоставить русофобской пропаганде, мы вынуждены смириться с этой самой условностью. И даже с ней таких весомых каналов на весь Ютуб едва ли наберётся два десятка. И вот их Гугл начинает последовательно блокировать.

В патриотической среде звучат призывы срочно создать отечественный аналог Ютуб. Я их не разделяю, так как эти аналоги давно созданы (от Рутуба до Вконтакте) и лучше развивать их (там хватает проблем), чем городить новый, который будет вынужден сразу же вступить в конкуренцию с российскими же площадками, а не Ютубом.

К тому же наличие совершенного «русского Ютуба» не избавит нас от необходимости работы на Ютубе американском, потому что это крупнейший видеосервис мира, присутствовать на котором просто необходимо.

Но как бороться с блокировками?

Никак. Рано или поздно заблокируют и наш канал и вновь создаваемые. Но чем больше будет каналов того самого условного и безусловного «патриотического» спектра, чем более устойчивый дискурс они будут формировать, тем менее эффективным будет грубое на них давление. Наша ошибка в том, что мы привыкли строить циклопические проекты, ориентированные на миллион подписчиков и больше. Такие всегда на виду, такие громко и больно падают.

В то время как антироссийская пропаганда на Ютуб давно применяет свою тактику – там тоже есть каналы-лидеры (тот же Навальный), но их окружает инфраструктура из сотен малых каналов, которые просто репостят лидеров или перепевают их дискурс на свой лад. В сумме они имеют те же самые миллионы подписчиков и подпитывают друг друга.

Такой инфраструктуры у патриотического сектора нет. Поэтому его легко разрушить, похоронив миллионы того же Малофеева одним кликом.

Я уже сто раз говорил и повторю – такая инфраструктура не возьмётся из неоткуда, ей нужно дать импульс к развитию, как, уверен, делают наши оппоненты. Я, было, обрадовался, что эта необходимость осознана нашей властью, которая запустила конкурс ИРИ на создание в сети Интернет молодёжного контента.

Но как показала практика, ничего не осознано, деньги распределили между компаниями, которые к этому вопросу не имеют ни малейшего отношения и просто снимут для нас ещё немного третьесортных сериалов с блогершой Сашей Спилберг в ролях (не шутка, так и есть, уже снимают). При этом государство и не вступается за заблокированные каналы, не вводит ответных санкций и проявляет полное равнодушие ко всему происходящему.

Сделаем промежуточный и пока печальный вывод. Ещё 2-3 заблокированных топовых тематических канала на Ютуб, и представительство патриотических СМИ там можно считать закрытым. На его восстановление потребуются годы, в случае, если ещё останутся энтузиасты, готовые потратить это время и деньги на борьбу с американской машиной пропаганды при полном равнодушии со стороны российской власти.

Это печально потому, что так нас приучают жить по американским законам и американским понятиям, а это неизбежно приведёт к тому, что рано или поздно и нас поставят на колени и заставят целовать чьи-нибудь ботинки. Собственно, политика модераторов Яндекса, про которую я вчера писал, нам на это как бы вовсю намекает.


Е. Супер


***


Источник.
.

Tags: Россия, Ротшильд, информационная, патриот, пропаганда, русофобия, управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments