ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Роспотребнадзор предупредил о росте заболеваний от облучения при КТ

Насколько же легко управлять массами малообразованных людей! Такое впечатление, что если бы не было славной эпохи Советского Союза, то уже сегодня население Земли было бы в несколько раз меньше, а оставшиеся жили бы на некоем подобии „гуляй-поля” - стадами.

Советское 70-летие и существование соцлагеря вынудило Запад, учитывая борьбу за выживание капитализма, заняться образованием и собственного населения, однако длилось это недолго: ровно до краха Страны Советов.

Во Франции, например, как говорил историк Фурсов, это длилось тридцать лет: les Trente Glorieuses, причём французы их пишут с заглавных букв - настолько была разительна перемена со временами до и после них.

С тех пор в Америках и Европах программы школьного обучения с каждым годом постепенно, но неуклонно скудели - мы как-то приводили пример с физикой во Франции, когда то, что пятнадцатью годами ранее изучали в одном классе, теперь учат на два года позже, да ещё и с более упрощённой подачей материала.

Одна из задач глобального управления - уменьшить народонаселение планеты. Любыми возможными способами. Причём уже лет 15-20 как этот план даже не скрывается! Казалось бы, нам ведь уже прямо вещают о том, что мы, люди, уже ненужный балласт в этом мире.

Так надо же изучать воздействие окружающей среды, среды в самом широком смысле этого слова: качества воздуха, напитков, питания, медобслуживания, самого уровня образования, наконец! Но нет, всё время наступаем не только на те же грабли, но старательно, потирая уже набитые шишки, ищем всё новые и новые дачные инструменты...

Сколько людей уже писали о ГМО-продуктах, о радиационном воздействии гаджетов, о необходимости самому изучать функционирование системы под названием „человек”, а не бежать при малейшем недомогании в аптеку или в клинику, о вреде телеэкрана с его гнусным содержанием, о недопустимости употребления алкоголя и т.д.

Ведь на способности к деторождению влияет огромное количество факторов - как материальные, вроде кока-кол или добавок в консервы и все прочие продукты питания, так и нематериальные - вся эта современная эстрадно-телевизионно-киношная мерзость необратимо деградирует человека, а Биосфере деграданты не нужны - вот и учащаются случаи бездетных семей...

Хотя проще всего в снижении численности населения России объявить виновником Путина - и куда только власть смотрит...

Теперь, для ускорения очищения планеты от населения, на него надели маски с перчатками. И пытаются заставить массово совершить вообще последний шаг, зачёркивающий будущее миллионов человеческих родов: вакцинироваться против информационно раздутого короновируса.

Ну ведь надо же как-то противодействовать этим людоедским планам! А без понимания сути происходящего, без постоянного, ежедневного усилия по самообразованию никакого противодействия не получится. Голова-то другим занята: телевизором, кока-колой, пивком, рыбалкой, лекарствами, СМС-ми, играми, музычкой...

Жить-то как дальше будем, а, граждане?

*
Роспотребнадзор предупредил о росте заболеваний от облучения при КТ

Коллективная доза облучения от исследований с помощью компьютерной томографии в регионах России в марте – июне оказалась в полтора раза больше обычного уровня.

Из-за массового проведения компьютерной томографии (КТ) легких при проверках на заражение коронавирусом коллективная доза облучения населения в Москве, Петербурге и Ленинградсокй области за март-июнь выросла в полтора раза, сообщил Роспотребнадзор.

Увеличение коллективной дозы может потенциально стать причиной радиационно-индуцированных заболеваний, предупредило ведомство.

Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт радиационной гигиены имени Рамзаева начал собирать данные о количестве выполненных КТ-исследований в регионах и отдельных медицинских учреждениях, чтобы изучить последствия для здоровья населения.

Компьютерная томография стала одним из основных методов диагностики заболевания, которое вызывает новый коронавирус, наряду с ПЦР-тестированием и тестами на наличие антител.

***


Источник.
.

Tags: ГМО, Запад, Род, Россия, Франция, Фурсов, вода, дети, здоровье, медицина, народ, образование, советский, среда, суть, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments