ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Дм. Перетолчин. Удалённое Ютубом видео „Меры замедленного действия”

Пару недель назад мы опубликовали интереснейшее видео-расследование Дм. Перетолчина, посвящённое глобальной информационной атаке на жизнь, здоровье и свободу человечества со стороны неких закулисных игроков. Атаке под кодовым названием „Пандемия короновируса КОВИД-19”.

Любопытна история удалений данного видео. Сначала прямо на середине трансляции видео было заблокировано. Затем через пару дней оно стало доступно полностью, но... ненадолго. Блокировку расследования Дмитрия осуществляют на Ютубе.

Интересно, что на Фейсбуке это видео пока доступно. Тем не менее, мы загружаем его на странице этого блога в ВК в надежде, что сколько-то тысяч человек его успеют посмотреть. И скачать, если посчитают нужным.

В общем, любое распространение этого материала лишь приветствуется ввиду его несомненной актуальности. Ведь если мы неправильно понимаем ход вещей, то и действия наши будут ошибочными и, в целом, идти нам во вред. Поэтому выявление истинной сути событий - дело крайне важное.








***
Tags: ВОЗ, Запад, Перетолчин, Россия, США, вакцина, вирус, здоровье, медицина, мера, общество, политика, прививки, суть, управление, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments