ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Широчайший мировой отклик на долгожданное переизбрание А.Г. Лукашенко

Миролюбивая, честная и открытая политика Белоруссии под предводительством Александра Григорьевича Лукашенко известна всей планете. И усилия лидера РБ по установлению и поддержанию добрососедских отношений получили широчайшее признание народов множества стран мира.

Поздравления г. Лукашенко от благодарных жителей и лидеров иностранных государств сыплются нескончаемым потоком.

Так, с переизбранием политического долгожителя поздравила Америка: Венесуэла.

Но не только на американском континенте ценят исключительную порядочность Александра Григорьевича: Европа также не осталась в стороне. Теплейшие поздравления получил г. Лукашенко от лидеров Турции, Армении, а также от Боснии и Герцеговины.

А особую радость от переизбрания президента Белорусси испытали многомиллиардные народы Азии: поздравления от Китая, Сирии, Вьетнама, а также подавляющего числа стран СНГ - Казахстана, Киргизии, Узбекистана и, безуловно, России.

Что же до народа самой Белоруссии, то в течение нескольких дней в тесном единении с милицией РБ на улицах и городах державы проходили широчайшие митинги одобрения мудрой политики уважаемого Александра Григорьевича Лукашенко.

Примите, уважаемый лидер, и наши самые искренние поздравления с пожеланием оставаться таким же стойким и принципиальным президентом, искренне ратующим за благо своего и народов всего мира!

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев направил Александру Лукашенко поздравление по случаю переизбрания на пост Президента Республики Беларусь.
Tags: Белоруссия, Лукашенко, Россия, выборы, народ, президент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments