ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Учиться по-новому: пять новшеств «коронавирусного» образования в школах или Espèce de libéral

Если бы „эпидемии” короновируса не было, её следовало бы придумать. Действительно, какой широчайший простор для ублюдочных либералов во власти по усилению разобщения людей!

Понятно, что под либералами понимаются нынешние поколения носителей рыночной идеологии с т.н. „общечеловеческими ценностями”, а не те, порой великие люди позапрошлого века с либеральными идеями. Для которых смысл слова „либерал” буквально означал свободу достоинства человека.

Вот, скажем, один из моих прапрадедов был самым настоящим либералом! Состоял в „Земле и воле” перед отменой крепостного права в России. Однако могильная тишь камеры в Петропавловке быстро перевоспитала человека, и, выйдя на свободу под поручительство, он принялся за крайне нужные позитивные преобразования в России. На своём участке экономического и экологического фронта.

„В. И. Рагозин, в соответствии с рекомендациями Д. И. Менделеева начал на построенном на Волге заводе полностью перерабатывать нефть, получая из неё кроме керосина, смазочные масла отличного качества, заложив основу для сегодняшних технологий их производства...

...Экспертизой продукции его заводов, проведённой во Франции, было признано, что качество русских масел намного выше американских аналогов. Нефтяные смазочные масла созданного Владимиром Ивановичем товарищества «В. И. Рагозин и К°» неоднократно завоевывали высокие награды: золотые медали на всемирных выставках в Париже (1878, 1889 гг.) и Антверпене (1885 г.), а также на международных — в Ливерпуле и Брюсселе (1880 г.), в Риме (1881 г.), в Ницце (1883 г.).”

Другой пример тогдашнего либерала - Николай Александрович Морозов, человек с очень драматичной судьбой, перенесший за свои либеральные взгляды 20 лет царских застенков в той же Петропавловке и в Шлиссельбургской крепости. И ставший впоследствии... выдающимся учёным на поприще истории, физики, математики, астрономии и т.д. Оцените уровень эрудиции!!!

Это были люди, для которых либерализм означал свободу всякого человека на развитие, на развитие вместе со своей страной. И тогда редко можно было встретить либерала-ублюдка, вроде Герцена, сидевшего на британо-иудейской подкормке. („В июле 1849 года Николай I арестовал всё имущество Герцена и его матери как революционеров. После этого арестованное имущество было заложено банкиру Ротшильду, но тот, ведя переговоры о предоставлении займа России, добился снятия императорского запрещения для Герцена.”)

Напомним, что ублюдок, по Ожегову, это „человек с низкими, животными инстинктами, выродок (прост. презр.)”. Кстати, то же, что и выродок.

Так вот, если либералы той славной эпохи, по-человечески чувствуя острейшую несправедливость государственной царской политики по отношению к народу России, ратовали за изменение этой политики в пользу предоставления всем людям возможностей для развития, то нынешние либералы полностью извратили первоначальную идею либерализма.

Нынешние фурсенко, ливановы, грефы, медведевы, силуановы и прочие представители безславной когорты провластных либералов делают всё возмножное, чтобы люди деградировали! Т.е. поначалу здоровая семья либералов царской крепостнической эпохи выродилась в могильщиков человечества. Вот и получается, что перечисленные выше - выродки. Или ублюдки. Так что с моей стороны употребление слова „либерал” в современном его значении вкупе с определением „ублюдочный” - не продукт плохого воспитания, а доказанный жизнью факт. Правдивое отражение действительности.

А каким основным методом пользуются либералы для достижения своей цели - обыдления общества, в котором лишь... они смогут полностью отдаться своим „низким, животным инстинктам”? Метод стар как мир: разделяй и властвуй. И если в прошлые века разделению подвергались религии и народы, то в наше демократическо-либеральную эпоху разделяют всё, до чего дотянутся мерзкие ручонки этого espèce de libéral. (Espèce, фр. (вид, род животных) - renforce une injure adressée à quelqu'un : Tu pourrais faire attention, espèce d'idiot. - Подкрепляет оскорбление в адрес кого-то: Ты мог бы быть более осторожен, *** идиот.)

Давайте просто оглянемся вокруг и посмотрим, на что в этом плане направлены усилия либералов. Помимо разъединения народов, религий мы наблюдаем процессы развала территорий, профсоюзов, семьи, рабочих коллективов, движений, общественных организаций. Даже самого человека пытаются разделить на части, пытаясь путём киборгизации отделить душу от тела! Чему в немалой степени поспособствовала медийная пандемия короновируса.

Более того, теперь эти выродки получили возможность окончательно развалить школу. Школу, как отдельную социальную ячейку с важнейшей миссией в деле образования и воспитания детей. Т.е. формирования будущего страны и мира. И плевать этим ублюдкам на страну, на слова президента о недопустимости подмены классических форм обучения на дистанционные. Прикрываясь ведомственными инструкциями, либеральные выродки делают максимум возможного для развала страны.

Какой выход? Только самоорганизация и активная позиция родителей в форме общественной инициативы. Массово.
*
Учиться по-новому: пять новшеств «коронавирусного» образования в школах

Документ под названием «Об организации работы общеобразовательных организаций», подпись под которым поставили замглавы Роспотребнадзора Ирина Брагина и первый заместитель министра просвещения Дмитрий Глушко, уже направлен региональным властям. В СМИ сообщают, что само письмо с рекомендациями было датировано ещё 12-м августа. Разрешат ли в России проведение школьных линеек на 1 сентября? Потребуется ли ходить в школе в защитных масках? Изменится ли формат обучения школьников? Грядёт ли вторая волна дистанционного обучения?



Линейка, да не для всех

Ключевой вопрос, который, наверное, сегодня волнует всех родителей и детей: пройдут ли в школах традиционные линейки 1 сентября? Ответ есть: регионам всё же разрешили проводить традиционные школьные линейки, но — не для всей школы сразу, а по отдельности для одного класса или одной параллели и только на свежем воздухе.

Говорится и о средствах индивидуальной защиты: родители учеников, присутствующие на таких линейках, должны носить средства индивидуальной защиты.



«Дистанционка» возможна

Второй по популярности в России вопрос в отношении школ касается возможности перевода учеников на дистанционное обучение. Наверное, каждый родитель сталкивался со сложностями, которые возникали при дистанционном обучении, да и сами учителя нередко критиковали такой способ получения знаний детьми.

В документе двух ведомств чётко сказано: «На случай ухудшения эпидемиологической ситуации предусмотреть возможность дистанционного обучения». Таким образом, в случае второй волны коронавируса, о которой некоторые вирусологи упоминали совсем недавно, школьникам вновь придётся прильнуть к экранам своих компьютеров и смартфонов. К сожалению, таковы реалии: альтернативной возможности получения знаний в режиме реального времени на сегодняшний день не существует.



Учиться по-новому


Сам процесс учёбы в школе будет реорганизован, и касаться он будет почти всех форматов посещения школы. Так, расписание уроков будет разработано специальным образом — как и посещение столовой. Это сделано с целью минимизации контактов школьников.

«В целом ничего страшного в этом нет. Но среди учителей уже давно ходят слухи о возможности обучения в две смены. Хорошо, если школы в небольших городах и населённых пунктах уже привыкли к такому формату и сумели его адаптировать — но что делать тем, кто впервые с этим сталкивается? Например, в больших городах нагрузка и без того высокая, а если заставлять учителей работать, скажем, по 10−12 часов — люди почти наверняка начнут массово увольняться», — опасается учитель одной из школ Москвы Сергей Гришин (имя изменено).



Внеурочка не уйдёт

Все курсы внеурочной деятельности, а именно дополнительные занятия и кружки, рекомендуется проводить «в период каникул, в выходные и нерабочие праздничные дни».

Отмечается также, что для проведения такого формата курсов можно использовать средства дистанционного обучения. Таким образом, не исключено, что «дистанционка» плавно начнёт более тесную и глубокую апробацию на тех школьниках, кто работает и вне школьного курса.


«Бесклассовое» общество

Временно закончится и эпоха переходов из класса в класс — во всяком случае, это следует из рекомендаций Роспотребнадзора и Минпросвещения. Согласно тексту письма, за каждым классом рекомендуется закрепить отдельный кабинет — но исключение составят уроки в кабинетах со специальным оборудованием: сюда школьникам всё же придётся ходить из закреплённого за ними кабинета.

Документом предусматривается «проведение занятий в актовом и спортивных залах, библиотеке только для одного класса». Также школам порекомендовали начинать уроки не ранее 8:00.


Александр Умрихин


***


Источник.

.

Tags: Менделеев, Морозов, Рагозин, Россия, будущее, власть, дети, дистанционное, либералы, образование, развитие, рынок, свобода, семья, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments