ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Алжирский иудей Леви пытается сдать Белоруссию под управление Западу и иудейской мафии

В последние дни появилось сообщение о встрече Тихановской с неким левитом по имени Бернар-Анри Леви (во Франции для него используют специальную абревиатуру, составленную из его инициалов: BHL).

Факт встречи - крайне тревожный сигнал для белорусов и будущего их страны. И вот почему.

Впервые об этом кровавом деятеле, Леви, мы писали в этом блоге ещё 8 лет назад, т.е. в 2012 г.

Помещаемое ниже сообщение проскочило достаточно незаметно в общем потоке новостей и мнений по Сирии.

А напрасно. Бернар Леви очень деятельный, влиятельный и опытный "делатель оранжевых революций". Прошел специальным эмиссаром по множеству горячих точек.

Начинал на Цейлоне, поддерживал боевиков в Чечне, способствовал распаду Югославии, закончил в Ливии, в которой был главным организатором проплаченных бунтовавших "крыс".

Полномочиями обладал неограниченными, на связь с Саркози выходил по специально для него выделенному каналу. Год назад читал отрывки из его книги, в которой он похвалялся своими подвигами.


Однако шли годы и Леви поучаствовал в поддержке Саакашвили и агрессии Грузии против Южной Осетии, активно наравне с иудейкой Нуланд поддерживал киевский майдан и т.д.

Причем, когда мы говорим „поддерживал”, то это не означает лишь некое публичное словесное одобрение. Бернар-Анри Леви - это иудей, приближенный к власти во Франции, причём на самом высоком уровне.

Также понятно, что Леви, в какой бы стране он ни был, получает поддержку от французских и американских спецслужб. Про американцев удвиляться не приходится, если вспомнить, кто и на чьи деньги восстанавливал послевоенную Францию в середине прошлого века.


Отметим лишь два факта: президент Франции Франсуа Миттеран был свидетелем на второй свадьбе Леви, а другой французский лидер, венгерский иудей Саркози дал левиту Леви карт-бланш в деятельности последнего в Ливии. Как отмечалось ранее, BHL имел прямой спутниковый канал связи из Бенгази со своим другом - президентом Франции Саркози.

В Ливии основную работу по организации майдана в Бенгази проделал именно Леви. Впоследствии эти проплаченные митинги получили мощнейшее информационное сопровождение и явились поводом для бомбардировки страны силами НАТО. Собственно, как это было ранее в Югославии.

Т.е. везде, куда прибывает Леви в период нестабильности той или иной страны, он проводит, помимо медийной поддержки, огромную организационную и координирующую работу по усилению нарастания протестов и созданию лживо-преувеличенной информационной картинки этих самых волнений толпы. И всегда после Леви в стране проливается кровь, а жизнь населения весьма заметно ухудшается. Вплоть до полного разорения территории и распада страны.

Ещё раз. Примеры достаточно яркие. Распад Югославии, Ливии, Грузии, Украины - в этих событиях успех Леви несомненен. Он сильно посодействовал тем деградационным процессам.

Начинал же он с Цейлона, ныне этот остров и страна называются Шри-Ланка. Там сепаратисты потерпели неудачу, однако впоследствии Леви извлёк правильные для себя уроки и далее был более успешен.

Единственную неудачу, не считая цейлонского дебюта, Леви потерпел в Сирии. По понятной причине: Россия спасла эту страну от немедленного и неминуемого распада.

Заметим также, что если в Темные времена правления ЕБНа, когда Запад расчленял Югославию, Россия позволила себе лишь чисто декоративный жест Примакова, развернувшего в знак протеста самолёт, в котором он летел, да красивую акцию отчаяния наших десантников в аэропорту Приштины, то при агрессии Западом Ливии Российская Федерация выступила с открытым протестом против натовского безпредела.

Что было в 2008 в Грузии, и какая неожиданная для Запада реакция последовала со стороны Москвы - мы все об этом знаем и помним. Просто Россия смогла чуть восстановиться после Тёмных ельцинских времён и защитила Южную Осетию.

Ну, и Сирия с военной поддержкой РФ.

Новейшая история наглядно показала, что если провоцируемая различными леви страна испытывает майданную лихорадку, но обращается за помощью к России, то у неё есть реальный шанс не распасться, не скатиться в средневековье.

Украина же, наоборот, поставила себя против России. Результат также налицо: полное доминирование Запада в управлении страной, распродажа за безценок тому же Западу всего и вся, вплоть до знаменитого украинского чернозёма, обнищание населения, вооружённые конфликты, зомбирование населения, утрата собственной культуры, языка и памяти народа.

Так что появление Леви на белорусской майданной сцене - яркий и недвусмысленный сигнал для тех белорусов, которые считают себя патриотами, желают сохранить от распада свою страну, а культуру и экономику от полной деградации.

И каким бы ни был Лукашенко - он, согласитесь, не левит и не пользуется безоговорочной поддержкой как Запада, так и международной иудейской мафии, как это имеет место в случае с Бернаром-Анри Леви, а теперь и с Тихановской.


Леви на новой родине, Франции (а вообще-то он - алжирский еврей, родился в Африке) считается философом. Иудейские СМИ (а других там просто нет) постоянно приглашают его на телевидение, пресса берёт интервью. Вот только коллеги-философы отчего-то отказывают этому левиту вообще в здравом смысле. Приведём лишь один пример, весьма показательный.

После выхода в свет очередной книги Леви, философ Брюно Жанмар совместно с журналистом Ришаром Лабевиером аж выпустили свою книгу, где разобрали по косточкам очередное творение иудея. Их вердикт краток, но весьма показателен:

„У этого мыслителя мысль отсутствует” (« il n'y a pas de pensée chez ce penseur »).

Так что Тихановской следовало бы задуматься, с кем она связывает своё и будущее Белоруссии. Как следует крепко подумать и нынешним членам толпы, митингующим за развал Белоруссии.



С.Ю. Сальников


***


.

Tags: Белоруссия, Грузия, Запад, Ливия, НАТО, Россия, СМИ, Саркози, Сирия, Украина, Франция, Югославия, будущее, власть, история, иудей, культура, мафия, митинг, оранжевая, толпа, управление, философия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments