ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Почему Навальный - мразь

Есть в этом блоге ключевое слово „мразь”. Но не хотел самостоятельно его использовать в публикации о Навальном. Который, безусловно, мразь. А ждал, когда люди его так оценят. Как оказалось, ждать пришлось недолго.

А почему Навальный - мразь? На этот вопрос ответил один из комментаторов видео с эскортом Навального. Потому что предатель, поэтому - мразь. Причём предатель даже не идейный, а проплаченный.

И не имеет никакого значения, что западные спецслужбы снабжали Алекса Йельского иногда и подлинными документами, которые для обычных граждан или полицеских недоступны. Речь о банковских документах, свидетельствующих о покупке тем или иным российским проворовавшимся чиновником собственности на Западе. Скажем, некто прикупил на ворованное виллу в Ницце.

Почему эти, казалось бы, хорошие дела не имеют никакого значения? Приведу аналогию: насильник-педофил едет в трамвае для похищения очередной жертвы. И исправно платит за проезд, да к тому же ещё и старушке место уступил и помог мамочке коляску с двойней выгрузить из трамвая. Он хороший человек или всё же мразь?

Здесь же враг России и её народа использует некоторые положительные методы работы для нанесения максимального ущерба людям нашей страны. Ибо патриот страны не поедет учиться на спецкурсах в американский Йельский университет для того, чтобы стать специалистом по дестабилизации страны с задачей устроить и провести оранжевую революцию. Все выпускники тех курсов так или иначе проявили себя в своих странах именно на этом поприще.

Поэтому Навальный, в какие бы антикоррупционные одежды он ни рядился - враг народа. И не идейный, а за американское бабло. Т.е. Навальный - мразь.
*

Сеть шокировал кортеж Навального

Пользователи социальных сетей обсуждают нашумевшее видео, в котором скандального российского оппозиционера Алексея Навального с поистине президентским эскортом привозят в клинику «Шаритэ в Берлине», известную тем, что в ней «лечились» Ющенко, Тимошенко и радистка Кэт из легендарного советского сериала «Семнадцать мгновений весны».

«Они охренели с Навальным. Шоу, конечно, „маст гоу он“, но не до такой степени.

В одной машине едет больной. Во второй что, анастезиолог? В третей кардиолог? В четвёртой нарколог? Ещё и полицейский эскорт? Это что за шоу? Он что в животе привёз флешку с секретными данными? Это такая спецоперация?»

«Встречают круче, чем первого космонавта Земли».

«Детей больных, или ветеранов так бы возили… нам такое и близко не светит».

«Доказательство того, кто проплачивает эту мразь», – возмущаются пользователи



Русвесна


***


Источник.
.

Tags: Навальный, Россия, американцы, мразь, оранжевая, предательство, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments