ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Методология Запада: русский - значит виновен

В последнее время что бы ни случилось в мире начинают "завсегда думать" о русских.

Посмотрите: российский хакер Евгенний Никулин осуждён практически без доказательств, даже присяжные не согласились с обвинениями. А почему его арестовали? Да потому, что он русский.

Или небезызвестное дело Бута – виновен в намерении незаконно осуществить торговлю оружием и поддержку терроризма!

За намерение – 25 лет! Не кисло? А всё потому, что русский. И так везде. Что бы ни случилось, всегда найдётся русский, оказавшийся виноватым.

На мой взгляд, мировое сообщество приучают к мысли, что все русские априори порочны – они потенциальные преступники, они хотят вас захватить, все ваши беды от русских, привыкайте!

А к чему это может привести даже думать не хочется, но напомню. Точно так же начиналось преследование евреев! Немцы приучали весь мир к мысли, что евреи – преступники, что евреи – порочны, что евреям не место в цивилизованном обществе. И смотрите, ведь что-то у нацистов вышло – евреев не только уничтожали по расовому признаку, но даже слово еврей сделали символом порока!

Мне кажется, что нечто подобное хотят сотворить из русских: некую пугалку – как кровавых маньяков, уничтожающих всех и вся.

Посмотрите – сначала Скрипаль, потом сирийские дети, "отравленные боевым ОВ", теперь вот Навальный. Я уж не говорю о том, что в свете сегодняшней ситуации только идиоту придёт в голову травить кого-то Новичком, но в этом-то и задумка организатора этой акции – посмотрите, какие тупые эти русские ублюдки, у них ума не хватает придумать что-то новое!

А доказательства... Ну кому нужны доказательства преступности людоеда? Он и так людоед. Ужасную картинку обществу антироссийские СМИ нарисовали, смотрите на неё и всё станет ясно. Вот как-то так.


***


Источник.
.


Tags: Запад, русофобия, русский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments