ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Первые жертвы эйнштейнианства

Первые жертвы эйнштейнианства

Первой женой А. Эйнштейна была Милева Марич (1875-1948) – сербка из г. Новы-Сад (тогда Австро-Венгрия), эмигрировавшая в Швейцарию. С ней он познакомился в политехникуме, где она училась на том же курсе, и женился на ней, не еврейке, вопреки воле родителей.

Когда Эйнштейн в 1914 г. переехал с семьёй в Берлин, то буквально через неделю почему-то отправляет Милеву с детьми обратно в Цюрих[22]. Думается, что кому-то не понравилось её сербское происхождение. Кто-то, повидимому, уже знал, что через 4 месяца в Сербии начнётся мировая война между немецким и славянским народами.

Потому, сочло сионистское руководство, германскому академику, претенденту в гении, лучше не иметь близких родственников-сербов.

Оставшись без верной помощницы и единомышленницы один на один с теорией относительности и её многочисленными противниками, Эйнштейн вскоре переутомился и в 1917 г. тяжело заболел. Тогда его перевезли на квартиру к его двоюродной сестре Эльзе, которая уже давно жила в Берлине и которая стала присматривать за больным.

Вскоре он стал жить с ней, как с женой. А в 1919 г. официально женился на ней, развёвшись с Милевой, которой взамен пообещал отдать деньги Нобелевской премии, если получит таковую. Отдал [22]. У цивилизованных народов жениться на своих сёстрах, даже двоюродных, давно считается предосудительным. Но у евреев браки между родственниками не запрещаются Талмудом.

Ходят слухи, что сын Эйнштейна Эдуард, когда достиг совершеннолетия (на Западе это в 20 лет), начал утверждать, что это не отец, а мать Милева, тоже заканчивавшая цюрихский политехникум и тоже посещавшая “Академию”, написала ту первую статью 1905 г. по теории относительности.

Действительно, другой биограф Эйнштейна – уже советский, в [36] пишет, что летом 1930 г. сын Эйнштейна – способный юноша, отличный пианист, собиравшийся стать врачом-психиатром, написал отцу письмо с такими "бредовыми обвинениями".

Read more...Collapse )
Tags: ОТО, РАН, Эйнштейн, история, иудей, математика, наука, сионизм, теория, фальсификация, физика
Subscribe

  • Вирусомания. Глава 1

    ...ГЛАВА 1 Медицина преподносит нам искажённое изображение микробов « Боги невиновны в страданиях человека . Наши болезни и физические…

  • Вирусомания. Введение

    Предлагаем вашему вниманию введение авторов книги „Вирусомания”. О них - в конце публикации. А вот что касается ссылки на оригинал -…

  • Приказ Ставки ВГК от 17.11.1941 № 428

    Совершенно невозможно себе представить, чтобы подобный приказ появился бы где-нибудь во Франции или Италии. Там, на Западе, с удовольствием…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments