ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

С антироссийской цензурой на YouTube надо что-то решать

Парадоксальная ситуация: фильм, показанный на российском канале „Россия 1” запрещён к просмотру на канале Ютуб! Вот, кто по-настоящему управляет и формирует будущее...
*

С антироссийской цензурой на YouTube надо что-то решать
Ситуация, когда любые лживые помои на тему Беслана свободно распространяются, продвигаются и пиарятся, а первый за долгое время объективный фильм-расследование тут же начали душить цензурой – это хуже, чем просто беспредел.
С антироссийской цензурой на YouTube надо что-то решать

ОБРАЩЕНИЕ

18.09.2020 при попытке просмотреть на видеохостинге YouTube документальный фильм «Беслан. Фильм Александра Рогаткина», ранее показанный в эфире телеканала "Россия 1", обнаружил, что администрация видеохостинга наложила на него ограничения. Об этом также написали СМИ: https://tass.ru/obschestvo/9396027

Действия компании Google и администрации видеохостинга YouTube по ограничению показа на территории РФ фильма, не содержащего противоречащих российскому законодательству сведений, ущемляет мои права, гарантированные Статьей 29 Конституции Российской Федерации, которая говорит о том, что каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.


Компания Google и администрация видеохостинга YouTube на протяжении 2020 года регулярно осуществляют противоречащие Конституции РФ и российскому законодательству действия по ограничению свободы слова и массовой информации, которые выражаются в блокировке без законных оснований каналов российских СМИ и контента, размещаемого на них.


На основании изложенных фактов прошу провести проверку. В случае выявления нарушений законодательства РФ, прошу привлечь компанию Google и администрацию видеохостинга YouTube к ответственности. Об итогах проверки прошу сообщить в установленный законом срок.

...

Отправил:

Генпрокуратура: http://ipriem.genproc.gov.ru/c...

Администрация президента: http://letters.kremlin.ru/

Понимаю, что далеко не всегда наши обращения имеют реакцию, тем более в таком глобальном вопросе, но делать что-то необходимо. И подобные обращения, если их много, все равно лучше бессильного молчания.

Если согласны со мной, прошу отправить такое же обращение от своего имени, репостнуть, отправить этот пост друзьям и знакомым.


Сергей Zergulio Колясников


***


Источник.
.

Tags: Интернет, Россия, глобализация, закон, информационная, свобода слова, управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments