ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

За гранью познанного. Засекреченные расследования советских спецслужб

Выявил очередное проявление Матрицы. Самое, пожалуй, знаменательное за все годы, в течение которых я обращал на это внимание.

Началось всё прозаично. Товарищ подбросил любопытную книгу западного нейрофизиолога Джо Диспензы. Вообще-то современных западников я вообще не читаю, когда речь идёт о физике или о любых гуманитарных науках. Просто потому, что в этих областях нет им никакого доверия.

Борис Константинович РатниковНо этой книгой заинтересовался - видимо, сказалась мощь заголовка: „Сила подсознания”. После первой полусотни страниц понял, что излагаемая автором концепция мироустройства (не вдаваясь в физику процесса) в очень большой степени отвечает моей собственной картине мировоззрения.

А картина эта создавалась опытом жизни. Успешными личными опытами воздействия сознания, мысли на материальный мир. Начиная с излечения от гайморита и фронтита благодаря одному экстрасенсу,, через использование биолокационной рамки, воздействие на локальные метеоусловия, развитие интуиции и т.п.

В общем, книга вошла в резонанс с моими убеждениями о строении Мира. Что само по себе уже есть некое проявление Матрицы.

Но на этом её шутки не закончились! Вчера вечером закрыл книгу на 200-ой странице, а сегодня днём получаю извещение о новом видеоинтервью с ведущим Дм. Перетолчиным. Причём интервью он брал у бывшего сотрудника КГБ, генерал-майора ФСО Б.К. Ратникова. Который в советское время занимался в засекреченном отделе КГБ разработкой и использованием экстрасенсорных технологий

То, что рассказал отставник - о роли совести в жизни человека, о законах Мироздания, о роли этики, о предназначении каждого человека и России в целом, о мироустройстве вообще - всё это теснейшим образом либо увязывается, либо просто повторяет как тематику книги и её заголовок, так и мой личный опыт в этой области.

Что ещё более удивительно, в ходе выступления генерал-майора возникло ощущение дежавю. Сообразив, понял: Ратников нередко повторяет важные принципиальные тезисы, описанные в КОБ.Например, касательно типов психики человека или роли этики. Даже подумалось, а не является ли бывший сотрудник КГБ членом Авторского Коллектива ВП СССР. Правда, впоследствии эта мысль ушла.

В общем, это видео настоятельнейшим образом (никогда ранее превосходную степень к этому прилагательному я не использовал) рекомендуется к внимательному просмотру всем и каждому. К внимательному, ибо есть места, где важное значение имеет каждое слово рассказчика.






https://msk-px-1.cdn.kinescope.io/9b366135-c7be-46d4-b958-d122f1661db8/videos/e92a1dec-e0bd-460a-8555-942402f9015d/mp4/720p.mp4


***
Tags: КГБ, КОБ, Матрица, Перетолчин, Ратников, Россия, биолокация, будущее, закон, мировоззрение, советский, сознание, физика, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments