ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Вампир очень голоден...

В череде досадных неудач "наездов" США на разные страны мира в последнее время был только один успех: Боливия. Именно она оказалась "слабым звеном", и её удалось перехватить. С точки зрения стратегии США было бы выгодно обернуться к занятой стране не гневом, но милостью.

Но вампир, давно уж охотящийся неудачно, уже не может позволить себе роскоши отложить мародёрство. Судьба Боливии - яркий пример того, чем кончаются "революции достоинства", типовые, как под копирку сделанные...

В Боливии есть своя Тихановская и зовут ее Жанин Аньес Чавес. [Чей племянник, Карлос Анес Дорадо — наркотрафикант, задержан за контрабанду полтонны кокаина. - Прим. ss69100.]

Революция в этой стране свершилась после смещения якобы всем якобы «надоевшего» Эво Моралеса, который 12 лет пробыл Президентом.

Ничего не напоминает? Идем дальше.

Год назад Жанин пришла к власти в результате уличных протестов против «фальсификаций» на выборах в пользу действовавшего президента.

В ход пошли те же приёмы – уличные беспорядки, дискредитация правоохранительных и государственных органов, «мирные» протесты «женщин в белом», забастовки, выступления студентов и многое другое.

Единственной особенностью можно отметить – не было координации действий протестующих через телеграм-каналы. Они оказались не нужны. Боливийцы сами по себе горячая нация. Их легко завести.

Жанин Аньес Чавес вступила во власть, по её заявлениям, исключительно с целью проведения «честных» и «демократических» выборов. Практически те же лозунги мы слышим и сейчас.


Но уже в 2020 году о своих обещаниях Жанин позабыла, ЗАТО:


  • запустила французские и английские компании в экономику страны, распродав госсобственность и выбросив рабочих на улицу

  • насовала в правительство своих друзей, не имеющих отношения к Боливии (сейчас страной правят не боливийцы)

  • уровень жизни опустила в три раза (в эквиваленте с примерно 300 до 100 долларов США)

  • ввела страну в экономическое пике с падением ВВП в 6%

  • разогнала инфляцию до 17% (и это только за год!!!)

  • и ... разрешила расстреливать протестующих, которых, вследствие обнищания стало больше в разы

  • устроила травлю Моралеса и запретила ему участвовать в выборах, если таковые вообще состоятся (так вот какие они «честные» выборы?!)


А. Кузнецов


***


Источник.
.

Tags: Боливия, власть, выборы, демократы, митинг, президент, революция, статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments