ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Как обезглавили дебила или Je NE suis PAS Samuel Paty

Оговорюсь сразу: я не исповедую ислам. Тем не менее в полной мере осуждаю... провокационно-идиотское поведение погибшего учителя географии-истории (именно так - две дисциплины сразу в одном флаконе), преподававшего раздел „Свобода слова”.

Этот 47-летний дебил в классе 13-14 летних подростков приказал всем мусульманам покинуть помещение, чтобы оставшимся продемонстрировать омерзительные жидовские рисунки. Один из таких описан здесь.

Только вдумайтесь, какую мерзость показывают детям: пророк Мухаммед изображён голым в процессе дефекации. И результат процесса, по мнению жидовских карикатуристов-ублюдков из „Шарли Ебдо” - звезда с надписью: „И вот родилась звезда”.

Это, кстати, ярчайший пример в различии менталитета человека Русской цивилизации и западной. У нас не принято публично демонстрировать всё то, что ниже пояса.

Даже не будем вдаваться в педагогические тонкости, когда во время урока часть детей отправляют за дверь! Вы только представьте себе, что вашему сыну в классе говорят, мол, иди, Вася, погуляй в коридоре, а мы пока поиздеваемся над твоим отцом, покажем его нагишом, испражняющимся и т.д. А просто отметим совершенно лицемерный характер самого курса о т.н. свободе слова.

Попробуйте-ка во Франции публично высказать пусть и самое мягкое, самое осторожное сомнение в истинности пресловутой холокостной шестимиллионной цифры! В лучшем случае отделаетесь многотысячным штрафом, иначе - тюрьма. Или даже произнести слово „негр”!!! Критиковать педерастов - ни-ни, заклюют, а то и оштрафуют. Или покритиковать турецких армян начала прошлого века...

Когда, наконец, журнлистов РТ не допускают до освещения официальных мероприятий в Елисейский дворец...

В общем, даже само название курса обезглавленного учителя-идиота есть квинтэссенция педагогического лицемерия во Франции.

Рассматривая же историю трагедии, следует отметить, что родители некоторых учеников, включая отца будущего убийцы, помещали в соцсетях требования с увольнением такого учителя. Было записано и видеообращение к педагогическим властям. Любопытно, что в стране свободы слова это видео удалено. Вот такая у них свобода слова...

Вот и получается, что никак не оправдывая зверский поступок бывшего москвича (переехавшего с родителями на ПМЖ во Францию в 6-летнем возрасте), следует всё-таки прямо заявить: погибший учитель сам целиком и полностью виноват в том, что случилось. Как говорится, неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

Ниже - фотографии рисунков учеников Пати по теме „Свобода слова”. Психологи в них отыщут немало интересного. Полюбуйтесь...

Рисунки школьников, которых обучал свободе слова убитый француз.


*
Подождём, когда Запад углядит в этой драме чеченский след и назначит главных виновников: Путина и Россию.



***


.

Tags: Франция, дети, провокация, русский, свобода слова, цивилизация, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →