ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Знаете, когда мы все окажемся в полном цифровом рабстве? Скоро, очень скоро

Из последних сообщений РБК.

„В Швейцарии из-за роста числа заболевших ввели обязательное ношение масок во всех общественных местах. Группами более 15 человек /собираться запрещено.”
Любопытно, что, скажем, в Португалии нельзя собираться более 5 человек, а вот во Франции - более 6. Интересно, вирус может заглядывать в паспорт человека???

Но это так, для затравки. Читаем новости далее.

„В Забайкальском крае все школы переводят на дистанционный формат обучения.”

Эта новостная тенденция (а может и тенденциозная новость - кому как нравится) уже на порядок серьёзнее по своим негативным последствиям для детей: как для их физического и психического здоровья, так и влияния на качество обучения.

Но всё это, как говорится, цветочки. Вот ещё одна сегодняшняя значимая новость. Можно сказать, процессуальная ибо открывает путь новому для нас процессу.

„Если эксперимент с посещением московских клубов и баров по QR-кодам окажется успешным, то его могут распространить и на другие заведения, говорит глава департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк. Речь может идти о салонах красоты, непродовольственных магазинах, ресторанах и кафе.”


Вы уже догадываетесь, о каком процессе идёт речь? Переформулируем по-другому: в самом ближайшем будущем, причём не временно, а отныне и присно, - в какие магазины нельзя будет заходить без QR-кода? Правильно, во все, включая продовольственные. Сами понимаете, бары по кюару - это начало процесса.


А где же ягодка? Да вот она!

„Согласно результатам опроса Российской венчурной компании (РВК) и Института национальных проектов, большинство россиян готовы передать государству свои личные данные для помощи в борьбе с эпидемией. 66% опрошенных назвали допустимым сбор государством информации о контактах граждан для выявления потенциально зараженных коронавирусом. 76% согласились даже на использование правоохранительными органами систем распознавания лиц.”


76% (семьдесят шесть - на одну сотую больше, чем солидные три четверти!), понимаете масштаб?! Если, конечно, верить в искренность указанных компании и института.

Получается, что практически две трети опрошенных граждан желают делиться с госорганами, а также с теми корпорациями и структурами, куда будут в обязательном порядке утекать данные из госорганов, - делиться всем своим сокровенным: где был, когда, с кем, как долго и т.д. А три четверти опрошенных граждан обязались, проходя мимо камер наружного наблюдения, на мгновение опускать маску для лучшего опознавания себя, уникального.

Вот так, прочитав толику новостей всего лишь за один день, понимаешь, что до цифрового рабства осталось явно меньше года. До полного, безоговорочного и безпросветного. Причём большинство туда стремится добровольно!!!

Если... если, конечно, находчивый русский человек не придумает, как обходить систему тотального контроля и управления. Правда, на эту тему новостей на РБК пока нет...





***


.

Tags: будущее, вирус, рабство, русский, управление, цифровая, человек
Subscribe

  • Лётчики (глава из книги)

    ГЛАВА ВТОРАЯ ...Мочалов слышал, как в соседней комнате щелкнул выключатель . Силясь заснуть, он перебирал в памяти прошедший день. Помимо…

  • А где украинцы?

    Кто-нибудь видит слова „украинцы, хохлы, жидобандеровцы, свидомые, укры”? Нет? А они есть!!! ***

  • Народ-войско

    Орда, а не сброд Как быть, если беда народов России приобрела новый гибридный вид . Ясного, яркого и правдивого образа преодоления беды –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments