ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

2. Конец человечества

Именно в этом нуждается Природа

Итак, мы остановились на том, что вырождение человечества начинается с его оглупления. Надо признаться, что я уже лет 25 исследую цель жизни человека и об этом постоянно пишу, но вот только теперь задумался о том, что Природа, действительно, обязана была «дать ум» не всем нашим предкам поголовно, а только той их части, которая начала думать так, как и надо Природе, – дала ум тем стаям наших предков, которые начали думать об общих интересах.

Тут можно взглянуть с другой и более нужной нам в данном случае стороны. Если данная стая человекообразных животных думала только о личном благе – как и остальные представители животного мира, – то у представителей этой стаи и развитие ума оставалось на уровне развития ума животных.

Но если к этим мыслям о личном благе наши предки начали добавлять мысли об общем благе, то мысли об этом в умственном отношении поднимали такую стаю наших предков и над конкурентами, и над остальным животным миром – такие наши предки получали способность думать над более обширными и часто невидимыми (абстрактными) вещами.

Мало того, что эти наши предки просто выжили, – для Природы их жизнь – чепуха. Из всех стай наших предков выжили и стали людьми только те, кто, повторю, думал об общем благе.

Но отсюда же следует вывод – ПЕРЕСТАВ ДУМАТЬ ОБ ОБЩЕМ БЛАГЕ, ЛЮДИ СВОДЯТ ВОЗМОЖНОСТИ СВОЕГО УМА К УМУ ЖИВОТНЫХ – глупеют.

И деградация ума человечества шла всё время с развитием прогресса – с улучшением условий выживания людей. Но в наше время эта деградация превратилась уже во взрывной автокаталитический процесс – повторю, она стала видна, так сказать, «невооружённым глазом».

И взрыв оглупления был получен с помощью СМИ, ставших в наше время общемировыми. Лавинообразное оглупление человечества было начато, когда на экраны телевизоров всего «цивилизованного мира» вылезли тупые сучки и начали навязывать человеческим массам своё видение жизни типа: «Не хотим вашего коммунизма и социализма – хотим простого человеческого счастья!»

А под этим «простым человеческим счастьем» имелось в виду всего лишь удовлетворение животных инстинктов человека – в сокращённой и грубой сути: «сладко жрать, гладко срать и развлекаться». И когда человечество вслед за этими сучками переключилось на мысли только об этом «счастье», то оно в своём умственном развитии начало своё возвращение в мир животных.

А в мире животных, повторю, человек Природе не нужен, и Природа включила процесс вырождения человечества.

Read more...Collapse )
Tags: Мухин, СССР, будущее, общество, природа, счастье, человек
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments