ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Трамп об украденных выборах (2)

На самом деле у нас еще достаточно времени, чтобы утвердить истинного победителя выборов, и именно за это мы боремся. Но независимо от того, когда это произойдет, когда они увидят фальсификацию, когда они увидят фальшивые голоса и когда этих голосов будет гораздо больше, чем необходимо, вы не можете позволить другим людям украсть эти выборы у вас.
Трамп об украденных выборах
По всей стране люди собрались с плакатами «Остановите воровство». Чтобы понять, как мы боремся с мошенничеством, важно знать проблемы с почтовыми бюллетенями.

Пенсильвания, Мичиган, Невада, Джорджия, Аризона и многие другие штаты позволили кому угодно получить бюллетень для удаленного голосования и проголосовать без предъявления каких-либо документов, представляющих личность. Выборы прошли полностью по доверительной системе, никаких идентификационных бумаг не требовалось.

Большинство американцев также будут в шоке, узнав о том, что ни один штат в стране не проверяет гражданство США как требование для допуска к федеральному голосованию. Это позор нации. Ни одна другая развитая страна не проводит свои выборы так.

Большинство европейских стран установили большие ограничения на почтовые голосования, в частности потому, что они осознали почти бесконечный потенциал для фальсификаций. Из 42 европейских государств все, кроме двух стран, запрещают голосовать по почте гражданам, находящимся внутри территории страны, либо они требуют от тех, кому нужны бюллетени удаленного голосования, показать очень важные идентификационные документы.

Одновременно с попытками демократов расширить возможности для удаленного голосования, Демократическая партия так же яростно работала, чтобы заблокировать меры, созданные для защиты выборов от фальсификаций, такие как проверка подписей, проверка места жительства и идентификация выборщика. А верификация гражданства была почти немыслимой вещью, которую мы просили.

Можете в это поверить? Это не действия людей, которые хотят честных выборов. Это действия людей, которые хотят украсть выборы, которые готовы на фальсификации. Единственная разумная причина, по которой вы хотели бы заблокировать адекватные меры по верификации легальной возможности голосования, это если вы пытаетесь побудить, вовлечь, выпытать или осуществить фальсификацию.

Американцам важно понять, что эти разрушительные изменения в наших избирательных законах не были необходимым ответом на пандемию. Пандемия просто дала демократам повод сделать то, что они пытались сделать в течение многих-многих лет.
Трамп об украденных выборах
К примеру, самый первый законопроект, который представили демократы в Палате представителей, когда Нэнси Пелоси стала спикером, — это попытка обязательного почтового голосования и упразднение таких мер, как идентификация избирателя, которая так необходима. Радикальное разрушение целостности наших выборов было приоритетом №1 для демократов по простой причине: они хотели украсть президентские выборы 2020 года. Все усилия демократов по расширению почтового голосования заложили основу для систематического и повсеместного мошенничества, которое имело место на этих выборах.

В Пенсильвании большое количество почтовых и открепительных бюллетеней обрабатывалось незаконно. И тайно, в округах Филадельфия и Аллегейни, без присутствия наших наблюдателей. Им не разрешалось присутствовать. На самом деле им даже не разрешалось находиться в одной комнате. Их вышвырнули из здания, и они заглянули внутрь снаружи, но не смогли даже увидеть, потому что там не было окон. А окна, которые там были, были заколочены. Демократы даже обратились в Верховный суд Пенсильвании, чтобы заблокировать доступ наблюдателей.

Есть только одна возможная причина, по которой коррумпированная политическая машина демократов будет выступать против прозрачности при подсчете голосов. Это потому, что они знают, что скрывают незаконную деятельность. Все очень просто.

Это вопиюще, непростительно. Это необратимый вред, который пятнает все выборы. Тем не менее, эта беспрецедентная практика исключения наших наблюдателей, наших смотрителей за голосами, как их называют некоторые люди, произошла в городах, управляемых демократами, и в ключевых штатах по всей стране. Вот лишь некоторые из дополнительных фактов, которые мы обнаружили.
Трамп об украденных выборах
Многие избиратели по всей Пенсильвании получили по почте два бюллетеня, а многие другие получили по почте бюллетени, на которые они никогда не подавали заявки. Так много получают бюллетени, что даже не знают, для чего они нужны. И опять же, очень многие получили более одного бюллетеня. В некоторых случаях — более двух бюллетеней. И они оказались, по большей части, демократами.

В округе Фейетт, штат Пенсильвания, несколько избирателей получили бюллетени, которые уже были заполнены. Они не знали, что произошло. В округе Монтгомери, штат Пенсильвания, наблюдатель за выборами подслушал, как незарегистрированным избирателям было сказано вернуться позже, чтобы попытаться проголосовать под другим именем. К десяткам тысяч избирателей по всей Пенсильвании относились по-разному, в зависимости от того, были ли они республиканцами или демократами.

Избиратели, которые подавали бюллетени на некоторых участках демократов, были уведомлены, и их попросили исправить бюллетени, в то время как республиканские участки, и в частности республиканские избиратели, не были уведомлены об этом, что явно нарушает положение о равной защите Конституции Соединенных Штатов. «Если вы демократ, мы исправим ваш бюллетень. Убедимся, что он идеален. Если вы республиканец, даже не говорите об этом».
Трамп об украденных выборах
В Мичигане служащий города Детройта вместе с городскими рабочими обучал избирателей голосовать прямо за демократов, одновременно сопровождая их, чтобы следить за тем, за кого они голосовали, нарушая закон и святость тайного голосования.

Такое нельзя совершать. Те же самые работники говорят, что ей было приказано не спрашивать никаких удостоверений личности и не пытаться проверить какие-либо подписи. Кроме того, ей было приказано незаконно сдавать бюллетени задним числом, много-много бюллетеней, полученных после установленного срока. Это что-то настолько неконституционное, а ведь по ее подсчетам тысячи и тысячи бюллетеней были неправильно заполнены задним числом ею и многими другими.

Другие свидетели в Детройте также видели, как наши избирательные чиновники много раз пересчитывали партии одних и тех же бюллетеней, а также незаконно дублировали бюллетени. Один наблюдатель засвидетельствовал, что видел ящики и ящики с бюллетенями, все с одной и той же подписью.

Другой наблюдатель в Детройте дал показания под присягой, что видел бесчисленное количество действительных бюллетеней, которые не принадлежали должным образом зарегистрированным избирателям, а затем стал свидетелем того, как избирательные работники в округе Уэйн вводили фальшивые даты рождения в систему, чтобы незаконно пересчитать их.

Научные свидетели подписали аффидевит — то есть, другими словами, вы попадаете в тюрьму, если солжете, — в котором свидетельствуется, что после того, как избирательные чиновники объявили, что были получены последние открепительные голоса, прибыла партия из десятков тысяч бюллетеней, многие без конвертов, все с голосами за демократов.

В Висконсине рекордное число избирателей было отнесено к категории ограниченных в передвижении на неопределенный срок. Статус, зарезервированный для людей с тяжелыми физическими недостатками, а также для пожилых людей, которые позволяют им голосовать без предъявления удостоверения личности.

В прошлом году примерно 70 000 человек претендовали на этот статус по всему штату. В этом году их число чудесным образом достигло почти 250 000 избирателей, после того как избирательные чиновники в Милуоки и округе Дейн, двух самых коррумпированных политических местах нашей страны, призвали граждан неправильно зарегистрироваться под этим статусом. И регистрируют их на уровнях, которых не существует. В Висконсине насчитывается около 70 000 открепительных удостоверений, которые не имеют соответствующих избирательных заявок, как того требует закон.

В штате Джорджия девять наблюдателей засвидетельствовали, что видели огромное количество странных бюллетеней без загибов и иных типичных признаков, указывающих на то, что бюллетени поступали не в конвертах, как требовалось. Наблюдатель за выборами в округе Фултон подсчитал, что 98% из огромного числа необычно гладких бюллетеней, которые она видела, были за Байдена. Весьма странное число. Кроме того, тысячи неучтенных бюллетеней были обнаружены в округах Флойд, Фейетт и Уолтон.

Это произошло через несколько недель после выборов, и все эти бюллетени были в основном за Трампа. Их не посчитали. Они были за Трампа.
Трамп об украденных выборах
Все видели ужасный конфликт в Детройте и то, как плохо обошлись с двумя агитаторами-республиканцами, потому что они не захотели голосовать, обнаружив, что 71% избирательных участков не сбалансированы. Кроме того, голосов было больше, чем самих избирателей. Вдумайтесь в это. У вас было больше голосов, чем избирателей. Все просто. И таких примеров тысячи.

В Аризоне избирателям, у которых появлялись сообщения об ошибках в табуляционных машинах, было рекомендовано нажать на кнопку, в результате чего их голоса не были подсчитаны. Помимо этого генеральный прокурор в Аризоне заявил, что бюллетени для голосования были украдены из почтовых ящиков и спрятаны под камнем.

В округе Кларк, штат Невада, в котором проживает большинство избирателей штата, стандарты машинной проверки соответствия подписей были намеренно снижены, чтобы позволить засчитать большее количество бюллетеней, которые в противном случае никогда бы не прошли проверку. Эта машина была установлена на самом низком уровне.

Согласно отчету, для проверки этого процесса девять избирателей в округе Кларк подали бюллетени с неверными подписями, и восемь из девяти бюллетеней были приняты и подсчитаны. Они сказали, что можно подписать свое имя как Санта-Клаус, и даже так оно будет принято. На прошлой неделе комиссия округа Кларк не засчитала результаты местных выборов после того, как регистратор сообщил, что обнаружил, цитирую, «несоответствия, которые мы не можем объяснить».

Также в Неваде некоторые избиратели участвовали в розыгрыше более дюжины подарочных карт на сумму до 250 долларов. Выигрывал тот, кто мог доказать, что голосовал.

Так было в индейских резервациях. Одним из наиболее существенных признаков широко распространенного мошенничества является чрезвычайно низкий процент отказов в отправке бюллетеней по почте во многих ключевых штатах. Это те штаты, которые я должен был выиграть.

В колеблющихся штатах число отклоненных бюллетеней было значительно ниже, чем можно было бы ожидать, исходя из предыдущего опыта. Этот опыт насчитывает годы и годы голосования. В Джорджии было отклонено всего 0,2%. Это существенно меньше 1% бюллетеней, отправленных по почте. Другими словами, минимальное количество бюллетеней было забраковано. Они приняли все. Это практически ничто по сравнению с 6,4% непринятых бюллетеней в 2016 году. А есть те, кто считает, что и 6,45% — это слишком мало.

Только вдумайтесь. Минимальное число бюллетеней не было принято. А на предыдущих выборах были отклонены 6,4% бюллетеней. Мы наблюдаем подобное снижение в Пенсильвании, Неваде и Мичигане. Бюллетени не были отклонены, и это особенно заметно в районах, где у власти стоят демократы. Эти особенности не поддаются никакому объяснению, если, конечно, кто-то специально не предпринимал усилий, направленных на регистрацию заведомо неверных и фальсифицированных бюллетеней.

В Пенсильвании секретарь штата и Верховный суд штата всего за несколько недель до выборов фактически отменили требование о проверке подписей, что противоречит законам штата. Такое нельзя делать. Для этого нужно одобрение законодательного органа. Судья не может этого сделать. Штат не может этого сделать. Служащий не может этого сделать. Единственный, кто может это сделать, — законодательный орган.

Причина ясна. Они не проверяли подписи, потому что знали, что бюллетени не были заполнены избирателями, от имени которых они были поданы. Другими словами, их заполняли люди, которые не имели ничего общего с именами, указанными в бюллетене. Простой пересчет бюллетеней при таких обстоятельствах только усугубляет фальсификацию.
Трамп об украденных выборах
Единственный способ определить, было ли голосование честным, — это провести полную проверку бюллетеней в соответствующих штатах.

Вы обнаружите, что многие из них, десятки тысяч, имеют поддельные подписи. Полная судебная ревизия необходима для обеспечения того, чтобы в окончательный подсчет включались только законные бюллетени от законно зарегистрированных избирателей, которые были должным образом поданы.

Эти выборы прошли с огромными нарушениями. Ничего подобного раньше не было. Это и наблюдатели, которых не пустили на участки. Полное беззаконие. Это и бюллетени, которые вбрасывались, и никто, кроме нескольких человек, не знал, откуда они взялись. Они все были подсчитаны, и они были не за меня.

Это и мое преимущество в ночь выборов, огромное преимущество, когда меня поздравляли с уверенной победой. Внезапно, к утру или через пару дней, это преимущество быстро испарились. Это и огромное количество бюллетеней, которые были отправлены таким образом, что никто не знает, откуда они взялись. Это и машины для подсчета, которые были неисправны, машины, которые были остановлены вечером, а потом чудесным образом открылись с большим количеством подсчитанных голосов.

И многое другое, что свидетельствует прежде всего о мошенничестве. Эти выборы были сфальсифицированы. Все это знают. Я не буду возражать, если проиграю выборы, но я хочу проиграть выборы честно и прозрачно. Чего я не хочу, так чтобы эти выборы были украдены у американского народа. Вот за что мы боремся. У нас нет выбора, мы должны так поступать.

У нас уже есть доказательства. У нас уже есть свидетельства, и они совершенно понятны. Многие люди в средствах массовой информации и даже судьи до сих пор отказывались принять их. Они знают, что это правда. Они знают, что доказательства есть. Они знают, кто победил на выборах, но отказываются говорить: «Ты прав». Нашей стране нужен кто-то, кто скажет: «Ты прав».

В конечном счете, я готов принять любой правдивый результат выборов, и я надеюсь, что Джо Байден тоже. У нас уже есть доказательства. У нас уже есть десятки тысяч бюллетеней. Это больше, чем нужно, чтобы изменить результаты в штатах, о которых идет речь.
Трамп об украденных выборах
Это выборы на высший пост в величайшей стране в истории человечества. Любой здравомыслящий американец должен согласиться, основываясь на задокументированных нарушениях, что нам нужна методичная проверка бюллетеней, отправленных по почте, чтобы изучить все конверты. Все дело в подписи. Если она есть на конверте, мы сможем изучить его, и это даст нам всю необходимую информацию.

Это тот минимум, на который мы рассчитываем. Речь идет не только о моей предвыборной кампании, но и о том, кто станет вашим следующим президентом. Речь идет о восстановлении веры и доверия к американским выборам. Речь идет о нашей демократии и о священных правах, за которые боролись, проливали кровь и умирали поколения американцев. Нет ничего более срочного и важного.

Должны учитываться только те бюллетени, которые были поданы избирателями, имеющими право голоса, которые являются гражданами нашей страны, жителями штатов, в которых они голосовали, и которые подали свои бюллетени законным образом до установленного законом срока.

Более того, мы никогда больше не должны проводить выборы, на которых не было бы надежной и прозрачной системы проверки права голосовать, личности и места жительства человека, который подает бюллетень, очень важный бюллетень.

Многие очень умные люди хвалили меня за все, что мы сделали: самое большое снижение налогов в истории, сокращение регулирования, тоже самое большое в истории. Мы восстановили нашу армию. Мы заботились о наших ветеранах, как никогда раньше. Создали космические силы и многое другое. Также они сказали, что как бы ни были важны эти достижения, единственным величайшим событием в вашем президентстве будет именно то, что вы делаете прямо сейчас: доверие избирателей нашей страны. Это важнее, чем все то, что мы обсуждали.


Если мы не избавимся от фальсификаций, огромного и ужасного мошенничества, которое было на выборах 2020 года, у нас больше не будет страны. С решимостью и поддержкой американского народа мы восстановим честность и легитимность наших выборов. Мы восстановим доверие к государственной системе управления.


Спасибо.

Да благословит вас Бог.

Боже, благослови Америку.

Трамп об украденных выборах
Д. Трамп


***


Источник.
.

Tags: Америка, Байден, США, Трамп, американцы, выборы, демократы, ложь, фальсификация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments