ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

С Новым годом, уважаемые товарищи!

Завершается, а кое-где в нашей огромной стране уже завершился 2020-ый год. Каким он останется в памяти? Ответ, увы, очевиден: 2020-ый год - начало активного слома мирового порядка. Вот и продолжай теперь сомневаться в магии чисел... Кто не в теме, поясним: 22, а также 11 - числа (символы), могущие являться своеобразной подписью команд глобальных управителей. Которого также называют Глобальным Предиктором или просто ГП.

Понятно, что наступила активная фаза борьбы за направление развития (или деградации) человечества по тому или иному пути. Пока что всё говорит с предельной откровенностью о том, что нынешнее властное наднациональное большинство уверенно ведёт страны и народы по пути сокращения планетарного народонаселения и полной деградации оставшихся. Причём исключений не будет: все оставшиеся будут непременно деградировать, коли сама кадровая база будет формироваться на основе деградационной культуры и образования.

Единственный значимый светлый островок в начинающем бушевать сатанинском мировом океане глобальных потрясений - это Россия. Несмотря на многочисленные изъяны в обустройстве её общества. Изъяны, имманентно свойственные любой форме капитализма.

Почему Росссия? Потому что глобальные процессы требуют глобальных же оценок. А таковыми являются история страны (истинная, а не официально узаконенная), её язык (Логос), её коллективное безсознательное, дух страны и её народа в преемственности поколений. В современном деградирующем мире лишь Россия смогла сохранить, пусть и в недостаточной мере, тот коллективизм народов, ту нравственность, без которых дальнейшее безкатастрофное продвижение цивилизации по оси времени, сохранение её истории попросту немыслимо.

Глобальный план по сокращению численности населения планеты уже стал квазиофициально признанным. И это уменьшение числа людей проводится без малого полтора столетия. Способы самые разнообразные: от тривиальных войн через разрушение нравственности и до прямого химического или биологического уничтожения. Будь то через фабричные продукты питания и напитки, через химизацию воды, воздуха, почвы и биоты или посредством вакцинирования с неизвестными широкой публике стерилизующими, либо меняющими генотип агентами в прививках.

Как этому противостоять? Первый этап, который близится к завершению - осознание опасности, понимание внешнего целеполагания, различение способов достижения этой внешней сатанинской цели.

Второй этап - действие. Коллективное и массовое. Главное - это система образования. И здесь роль родительских комитетов по улучшению его качества, по отказу от дистанционки должна быть решающей. Ведь известно, что под лежачий камень вода не течёт!

Параллельно - здоровй образ жизни, ЗОЖ. Причём это не рекомендация, это - императив поведения, долженствующий стать таковым для всех и каждого. ЗОЖ-ом можно было пренебречь лет эдак пятьдесят-сто назад. Сегодня подобное пренебрежение - преступная по отношению к себе и своему роду роскошь. Преступная.

Третий этап, более объемлющий, уже начался. Это - Большая Чистка страны от либероидно-западнического охлопья. И даже в последних выступлениях Путина можно обратить внимание на отсутствие слова „партнёры”.

Многие, наверно, также осознали, что в наши дни особенно заметен процесс резкого ускорения эволюции социальных процессов. На всей планете. Нам навязали войну на уничтожение. Мы не можем себе позволить проиграть в ней, ведь реванша не будет в принципе.

Каковы обязательные составляющие нашей победы? Те же, что привели к Победе и в ходе Великой Отечественной войны. Просто средства уничтожения поменялись, а составляющие те же: коллективизм, действие, инициатива, самообразование и... воля. Воля к победе. Железная, как у наших достойных предков.

В общем, с Новым годом, уважаемые товарищи! Пожелаем себе и стране достойно отражать натиск глобального сатанизма.

Здоровья всем и успехов в нашем общем деле: освобождения России от оков либерализма.

С Новым годом!


***



.

Tags: ЗОЖ, Отечество, Россия, война, воля, глобализация, здоровье, история, культура, либерализм, народ, нравственность, образование, сатанизм, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal