ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

А так ли полезны и оздоровительны прививки, как нас пытаются в этом убедить те, кто продаёт вакцины?

Вpeд ПРИ8ЍB0K доказан научно - наглядные графики! Море замалчиваемых научных фактов, книг, фильмов! Распространите!


После ознакомления с таким наглядным массивом научных фактов, возникает только один вопрос: ПОЧЕМУ КТО-ТО ВСЁ ЕЩЕ К0ЛEТCЯ ЭТИМ? Они что, все caм0убийцы? Или просто никто им не сказал? ТОГДА СКАЖИ ТЫ! Эта статья даёт тебе все доказательства - причем строго научные! Сделай всё, чтобы никто из твоих знакомых не сказал: "а мы не знааали..."!

Кстати, в конце этой статьи тебя ждёт подборка просто бесценных книг, аудиокниг, фильмов и исследований на тему вакцинации.

Начинаем! Уникальнейший документ с графиками, наглядно отображающими выводы 45 серьезных научных исследований, показавших вред вакцинации: Источник: PDF документ (46 страниц) https://childrenshealthdefense.org/wp-content/uploads/Vaxxed-Unvaxxed-Full-Presentation-Parts-I-VII.pdf

Приведу для вас несколько графиков. Подписи переведены на русский язык для понятности (см. мелкий шрифт).

КРАСНЫЙ - заболеваемость вакцинированных.

СИНИЙ - заболеваемость НЕвакцинированных.

Вакцины разные, болезни разные, авторы разные - но есть общая закономерность:


Источник: https://childrenshealthdefense.org/wp-content/uploads/Vaxxed-Unvaxxed-Full-Presentation-Parts-I-VII.pdf

1 график = 1 исследование.

Заметьте: графики иллюстрируют результаты РАЗНЫХ научных работ, НЕЗАВИСИМО выполненных РАЗНЫМИ авторами, в РАЗНЫХ университетах и в РАЗНЫХ странах мира. ЭТО НЕ СОЧИНЕНО ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ! Большинство графиков отображают результаты работы никак не связанных друг с другом коллективов ученых - однако у них есть много общего!

Итак, мы привели только 14 графиков - из 45 имеющихся в этом документе: https://childrenshealthdefense.org/wp-content/uploads/Vaxxed-Unvaxxed-Full-Presentation-Parts-I-VII.pdf

Ознакомьтесь с ним сами, даже если не знаете языка - всё наглядно! Каждую из 45 статей иллюстрирует график. Кому нужно подтверждение, что эти графики основаны на реальных научных работах - в документе имеются скриншоты первых страниц каждой научной статьи (показано на картинке ниже - слева скриншот статьи). Можно найти эти статьи в поисковике по их названию. Если гугл цензурирует - то пользуйтесь этим поисковиком https://duckduckgo.com


Видно, что скриншот первой страницы исследования слева

Как видите - привитые болеют чаще, чем непривитые - в каждом из 45 исследований!

Если вы считаете, что эти 45 исследований дают ложную картину - то как насчет 1200 исследований, обобщенных в этой книге? http://www.chiropractic.org/wp-content/uploads/2018/12/1200-studies-The-Truth-Will-Prevail-3.pdf




СРАВНЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ОБРАЩЕНИЙ К ВРАЧАМ СРЕДИ ПРИВИТЫХ И НЕПРИВИТЫХ

А вот очередное свежее исследование, которое заставляет серьезно задуматься о пользе вакцин. https://www.mdpi.com/1660-4601/17/22/8674

Графики говорят сами за себя:


Источник: Relative Incidence of Office Visits and Cumulative Rates of Billed Diagnoses Along the Axis of Vaccination Ссылка на PDF документ: https://www.mdpi.com/1660-4601/17/22/8674/pdf Приведенный график находится на 13 странице этого документа.


Принцип понятен? Прививки не улучшают здоровье, а ухудшают. Странно, что это называют "побочным эффектом". Скорее, это ГЛАВНЫЙ эффект, а не побочный - судя по вышеприведенным исследованиям!

Но... Есть информация еще более тревожная!



НЕВЕРОЯТНО!

BАKЦИHИРОВАНHЫЕ ОТ ГPИППА, ВЫДЕЛЯЮТ В ШЕСТЬ РАЗ БОЛЬШЕ "ВИРУСНЫХ ЧАСТИЦ"!!!!

ВНИМАНИЕ! Результаты последнего серьёзного исследования учёных показывают, что ЛЮДИ, BАKЦИHИР0ВАНHЫЕ ОТ ГPИППА, ВЫДЕЛЯЮТ В ШЕСТЬ РАЗ БОЛЬШЕ "ВИРУСНЫХ ЧАСТИЦ", чем невакцинированные!

Точнее, в 6.3 раза больше!


Источник: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29348203/

Причем, это наблюдается и у тех, кто вакцинировался не только в текущем, но даже и В ПРЕДЫДУЩЕМ году!

Выводы научной статьи - Выделяемое с выдыхаемым воздухом количество "вирусных РНК имеет положительную ассоциацию с ваkцинaцией от гриппа в текущем или предыдущем сезоне" (!!!)

Полный текст научной статьи в формате PDF: https://www.pnas.org/content/pnas/115/5/1081.full.pdf

Эта статья есть на пабмеде, т.е. прошла рецензирование и проверку: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29348203/

Хорошая популярная статья об этом, на английском: https://www.naturalnews.com/2018-01-30-flu-vaccine-bombshell-630-more-aerosolized-flu-virus-particles-emitted-by-people-who-received-flu-shots-flu-vaccines-actually-spread-the-flu.html

А вот - на русском - причём там не только об этом, но и о многом другом, в т.ч. о лечении - от врача, дипломированного в России и США! Автор своеобразен, за крепким словцом в карман не лезет, но, может, кому-то придется по душе и такой формат: http://zarubezhom.com/Vakcine.htm

101 умерший после прививки от гриппа - это нормально?


Источник англ: http://www.koreaherald.com/view.php?ud=20201110000839&ACE_SEARCH=1

Источник русский: https://medvestnik.ru/content/news/Ujnaya-Koreya-soobshila-o-svyshe-100-smertei-posle-vakcinacii-ot-grippa.html


Агентство по контролю и профилактике заболеваний Кореи (KDCA) сообщило о 101 смерти среди получивших противогриппозную вакцину, пишет The Korea Herald.

Или вот на другом медпортале:


Источник: https://medportal.ru/mednovosti/chislo-umershih-posle-privivki-ot-grippa-v-yuzhnoy-koree-dostigl/

А 1500 тысячи (!!!!) погибших в течение недели после вакцинации - как вам такое?


Уже возникло желание доверять?

А как вам такие подробности? Оказывается, люди умирают десятками буквально СРАЗУ после вакцинации! НЕМЕДЛЕННО!!! Даже дети!


Источник: https://svpressa.ru/accidents/news/279339/

Это проверенные новости на официальных новостных и мед.порталах. Какие мысли возникают?

ТАК МОЖЕТ, ЭТО БИ0 0PУЖИЕ?

Как ни печально, есть и такая информация, на английском. Здесь огромная подборка документов, показывающих, что они пытались 12 лет назад провернуть похожий на нынешний сценарий, только со свиным и с птичьим гриппом - но тогда их быстро разоблачили: зараженную партию компонентов вакцин случайно протестировали на хорьках, они все погибли, поднялся шум, вакцину запретили - и удалось избежать заражения миллионов!

Вот подборка: https://www.bibliotecapleyades.net/ciencia/ciencia_influenza.htm Находите там ссылку на документ "Evidence of The Use of Pandemic Flu to Depopulate U.S.A. " (документ PDF - аж 134 страницы) - читаете - и поражаетесь - как всё описанное похоже на то, что происходит в 2020 году.

А ведь этот документ десятилетней давности!!!

Более того... в этом документе - просто шокирующая информация - о специальном заражении вакцин... при пособничестве В03! Кто знает английский - обязательно почитайте! Вот кусочек оглавления - чтобы заинтересовать тех из вас, кто знает английский:


Источник: https://www.bibliotecapleyades.net/archivos_pdf/evidence-use-pandemic-flu.pdf

Этот документ был найден после просмотра фильма Галины Царёвой "Пандемии лжи" 2010 года, который стимулировал поиск подтверждений или опровержений сказанного в фильме...



Кстати, рекомендую пересмотреть этот фильм 2010 года - вы будете удивлены - насколько же он актуален! Вы испытаете дежавю 100%. Тот же сценарий - и даже те же люди играют этот спектакль!!!

Похоже, что в 2020 им удалось частично реализовать сценарий, который озвучила Галина в этом фильме 10 лет назад, и который был подробно разоблачён в вышеупомянутом 134-страничном документе. Они пытались провернуть этот сценарий 10 лет назад, но тогда не получилось. Посмотрите - будете удивлены!

https://youtu.be/7N3meH_tEjA

Немецкий юрист Рейнер Фулмич (Dr. Reiner Fuellmich) подтверждает, что нынешний сценарий похож на 12-летней давности, и тоже заметил, что в Германии продвигают его ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЛЮДИ. Он тоже сравнил пандемию свиного гриппа с COVID-19, обнаружив любопытнейшие факты: в Германии "вирусную панику" и 12 лет назад, и сейчас - поднимал один и тот же человек - Дростен!

“Панический прогноз оказался ложным”, – сказал Фулмич. Доказано, что он был ложен 12 лет назад, однако спустя эти годы, странным образом, все опять поверили тому же самому лжецу! (видео с заявлением Рейнера Фулмича смотри в конце этой статьи - прослушай его обязательно, оно короткое!).

Однако, вернёмся к строго научным исследованиям и достоверным фактам - их еще целое море!

Прививка от гриппа повышает риск коронавируса на 36%,

и это ещё не всё.

"При поиске литературы единственное исследование, которое нам удалось найти, оценивая прививки от гриппа и коронавирус, – это исследование Пентагона, проведенное в США в 2020 году (оригинал PDF: https://europepmc.org/backend/ptpmcrender.fcgi?accid=PMC7126676&blobtype=pdf ), которое показало, что прививка от гриппа увеличивает риски от коронавируса на 36%. «Получение вакцины против гриппа может увеличить риск других респираторных вирусов, явление, известное как« вирусная интерференция ... вирусная интерференция »было значительно связано с коронавирусом…». Вот результаты:"
"Австралийское исследование 2011 года: прививка от гриппа удвоила риск вирусных инфекций, не связанных с гриппом, и увеличила риск гриппа на 73%.Проспективное исследование «случай-контроль» у здоровых молодых австралийских детей показало, что прививки от сезонного гриппа удваивают риск заболевания инфекциями, не вызываемыми вирусом гриппа.

В целом, вакцина увеличила риск вирусно-ассоциированных острых респираторных заболеваний, включая грипп, на 73%.Исследование, проведенное в Гонконге в 2012 году: прививки от гриппа увеличили риск возникновения респираторных инфекций, не связанных с гриппом, в 4,4 раза и заражения гриппом втрое.

Рандомизированное плацебо-контролируемое исследование у детей в Гонконге показало, что прививки от гриппа увеличили риск вирусных ОРВИ, не связанных с гриппом, в пять раз (ОШ 4,91, ДИ 1,04–8,14) и, включая грипп, утроили общий риск вирусных ОРИ (ОШ 3,17, ДИ 1,04). -9,83).

Всесторонний мета-анализ опубликованных исследований вакцины против гриппа, проведенный уважаемым Cochrane Collaboration в 2010 году, показал, что вакцинация против гриппа «не влияет» на госпитализацию и что «нет доказательств того, что вакцины предотвращают передачу вируса или осложнения».

Кокрановские исследователи пришли к выводу, что научные данные «похоже, не поощряют использование вакцинации против гриппа у здоровых взрослых в качестве обычной меры общественного здравоохранения».

Источник: коронавирус.ru-an.info/новости/прививка-от-гриппа-повышает-риск-коронавируса-на-36-и-это-ещё-не-всё/


***


Источник.
.

Tags: Царева, вакцина, вирус, дети, здоровье, ложь, медицина, наука, прививки, статистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments