ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Вопрос к хулителям Путина

В связи с отлучением действующего президента США от возможности общаться со страной, будь то через соцсети, телевидение или печатные СМИ, естественным образом возник следующий вопрос к группе определённых товарищей.

Последние - это поклонники лжеца Платошкина, любимца пиндосов Сёмина, кормящегося от олигархов Сулакшина, фанаты Навального, Зюганова и прочие - несть им числа.

Все упомянутые, а также неперечисленные гуру по восстановлении справедливости в России используют один общий для них метод и единое озвучиваемое пожелание.

Метод - охаивание Путина. Пожелание - выступать за всё хорошее против всего плохого.


Почему клеймят президента? У названных товарищей всё просто: ты - президент? Значит можешь всё!!!!!!!!!!! И сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя же вся власть, ты - главный по стране.

Любопытно, что многие подобные борцы за немедленную и всеобщую справедливость  верно отмечают, что Россия, по крайней мере отчасти, находится под внешним, т.е. западным, точнее, госдеповским управлением. Но как же тогда быть с логикой? Мы - частичная колония, а самому главному суверену НЕКТО отрубает возможность как-либо общаться с избирателями! Логика где,.. господа революционеры?

Т.е. по факту получается (напомним: практика - критерий истины), что даже Самый Главный Американский Вождь сильно ограничен в своих писаных властных полномочиях. На практике ограничен. Что же тогда требовать от подчинённого ему вождя какой-либо колонии или даже полуколонии??!


Увы, подобные господа-товарищи явно не дружат с самой несложной логикой. Зато у них сильнейший эмоциональный подъём касательно стремления ко всему хорошему. Туда, к хорошему, безусловно, стремиться надо. Но не с помощью одних благих намерений, а реально, повторим, реально и ещё раз для иных товарищей в третий раз повторим: реально оценивая ситуацию. Ибо одни благие намерения без реалистичной оценки ситуации (среды) ведут известно куда. Точнее, в никуда - в небытиё.

С нетерпением ждём комментариев товарищей-хулителей Путина, бодро шагающих по вымощенной благими намерениями дорожке, - комментариев о том, как же так получилось, что всесильному по их мнению Трампу, ибо президенту самой мощной страны планеты, вот так, запросто, перекрыли его контакты с народом.


***


Tags: Путин, СМИ, Трамп, власть, логика, президент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →