ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Очевидное - невероятное: Е. Фёдоров у КПЕ

Сам это видео не смотрел, суббота полностью загружена РАБотой. Однако сам заголовок довольно необычен и ... симптоматичен! Ведь КПЕ - это партия, построенная в соответствии с принципами концептуального мышления. 

Вкратце: гссподствующая в обществе концепция мироздания определяет идеологию. А уже на базе последней выстраиваются 3 остальные ветви власти, обслуживающие идеологию. Именно поэтому депутаты не могут принимать какие угодно законы, но лишь те, которые укладываются в существующих идеологических рамках. Т.е. принять, конечно, можно любой закон, только будет ли он работать?!!

Фёдоров - глашатай Президента. Одновременно депутат подготавливает общественную почву для взращивания будущих новых инициатив Путина.

Факт подобной встречи действительно, более чем примечательный. Ведь КОБ, одобренная в своё время Госдумой, замалчивалась в дальнейшем на всех официальных уровнях, в СМИ, а на её дискредитацию были затрачены огромные усилия. Оно и понятно, ведь одно из ключевых слов Концепции - нравственность!


Tags: Россия, Федоров, концепция, нравственность, совесть, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →