ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Что такое Навальный?

Вообще-то ответ на вопрос заголовка предельно ясен: Навальный - это жидовско-либералистическая креатура, взращенная Западом для одной-единственной цели - развала России. Никакой порядочный человек не то что не поддержит какую бы то ни было инициативу этого подонка, но, естественно, даже руки ему не подаст. Если, конечно, человек не полный идиот и уважает сам себя.
Как на русской стороне, на чужой планете или Во вражеском стане, России
Чтобы подтвердить этот печальный для некоторых тезис - Навальный это подонок - достаточно лишь бегло окинуть непредвзятым, т.е. основанным на достоверных фактах и событиях, взором деятельность этого... Как бы его назвать? На человека не тянет, ибо судим не по фамилии или крови, а по делам; на Алексея тоже не особо, ибо обычно это имя человеческое...

А давайте будем кликать этого выпускника Йельских спецкурсов по организации массовых беспорядков в третьих странах просто: Алекс Йельский. Что, впрочем, мы уже и делаем на протяжении нескольких лет.

Итак, альма-матер Алекса: Йельский университет. Кстати, вы когда-нибудь обращали внимание на логотип этого учебного заведения? Нет? А напрасно - он очень даже информативненький.


А задачи курсов?

Вот их краткая программа:

Competitive Strategy – School of Management
Human Rights Workshop – Law School
Enhancing Negotiation Skills – School of Management
Nationalism, Ethnicity, and War – Political Science
Issues in Democratic Theory – Political Science
Negotiations – School of Management
Behavioral & Institutional Economics – Economics, School of Management
International Finance – School of Management
Developing Winning Strategies – School of Management
Strategy, Technology and War – School of Management

Что видим? Выработка стратегического мышления для успешного осуществления действий, направленных на развязывание войны в стране. Используя такие механизмы, как управление через развитие противоречий между людьми на основе национальности, этнического происхождения, спекуляции т.н. правами человека с наработанными качествами специалиста по иудейской хуцпе.

А формально цель курсов указана ниже.

Алексей Навальный, который проходил обучение в престижном американском университете „Йель” был отправлен на учебу разработчиками программы „Баланс России” Сергеем Гуриевым и Олегом (Айлой) Цывинским. Цель данной программы – обучение тех, кто в скором времени сможет управлять Россией. Данная информация не была общеизвестной до публикации в открытом доступе взломанной переписки сотрудников фонда USRF с сотрудниками фонда CSIS.

Фонд USRF не был раньше широко известен, теперь же его называют „заменителем USAID” в России и обвиняют в нарушении целостности суверенитета страны. Не так давно в совет директоров USRF вошел бывший посол США в России Джон Байерли.

Более известным можно считать Центр Исследований CSIS, одним из попечителей которого является Збигнев Бжезинский, широко известный в России как русофоб и сторонник идеологии мирового господства США. Кроме Бжезинского, в состав попечителей CSIS входит также Генри Киссинджер.


Смотрите, какие знаменитые кураторы у Йельского университета и находящихся там спецкурсов! Самые что ни на есть высокопоставленные иудеи-русофобы обратили свой взор на нашего Алекса!!! Стоит ли теперь удивляться наличию иврита на гербе учебного заведения?!!

Да, а почему скромный еврейский мальчик Алёшенька сумел попасть на спецкурсы в это иудейское заведение, где конкурс составлял 100 человек на место? Да легко! Просто Алёшу рекомендовали замечательные люди со светлыми лицами! А таким рекомендациям в США обычно не отказывают.

В интервью «МК» на вопрос: «А как вы попали в Йель? Это же не так просто», – Навальный отвечает: «Да, конкуренция там очень высокая, на 15 мест – полторы тысячи человек каждый год.
.
Рекомендацию мне дали Гарри Каспаров, Евгения Альбац, Сергей Гуриев — ректор Российской экономической школы, Олег Цывинский, профессор Йеля. Я не думаю, что в России кто-то собрал бы более сильные рекомендации
».
Ну что, кто там говорил, что Навальный не либераст? Да он не просто либераст – он либераст в квадрате и обычный агентурный продукт Каспарова и Альбац.


Проект „Баланс России” является детищем CSIS и составляет часть работы Центра в Евразийском регионе. На сайте проекта указаны основные руководители и разработчики программ. Среди них присутствуют Сергей Гуриев, ректор РЭШ, и Айла Цывинский, преподаватель Йельского университета. Именно эти два человека, по признанию самого Алексея Навального помогли ему попасть в Йель – без их письменных рекомендаций поступить было бы сложно.


Обратите внимание, помимо надписи на иврите рекомендации Алексу даны исключительно лицами еврейской „национальности”: Каспаров, Альбац, Гуриев, Цывинский. Вопрос: стали бы они поддерживать не своего, а какого-нибудь русского чужака??!

Так и дружит-то Алекс не с простыми ребятами, а всё больше с вот такими израильскими миллиардерами.

Ну и, понятное дело, израильтяне активно подпитывают йельского выпускника. Например, как это сделал иудей Носик.


В общем, поддержки у госдеповского выкормыша Алекса Йельского вполне достаточна, чтобы сразу по окончании американо-иудейских спецкурсов попытаться громко заявить о себе на российской политической сцене. И пошёл Алекс кандидатом в мэры Москвы...

Кстати, на этот счёт у Генпрокуратуры тоже есть собственное мнение.

Сведения об иностранном финансировании избирательной кампании кандидата в мэры Москвы Алексея Навального подтвердились, сообщила в понедельник Генпрокуратура РФ.

“В ходе проверки подтверждаются сведения об иностранном финансировании избирательной кампании А. Навального.

В частности установлено, что через электронную платежную систему Яндекс-деньги свыше 300 иностранных юридических и физических лиц, а также анонимных жертвователей из 46 стран мира (в том числе США, Финляндии, Великобритании, Швейцарии, Канады) с 347 IP-адресов направили в электронные кошельки А. Навального и членов его предвыборного штаба Н.Н. Ляскина, К.С. Янкаускаса и В.Л. Ашуркова деньги на избирательную кампанию”, — говорится в сообщении.


Да, а что мог бы предложить Йельский москвичам и вообще, народу России?

Признался же в прошлом (т.е. в 2012-ом) году навальновский подельник Удальцов, что никакой программы у оппозиции нет, за исключением желания взять власть. „И когда нас спрашивают, когда мы опубликуем свою общую экономическую программу, я говорю: мы бы с радостью, но общую программу экономическую мне, Немцову, Навальному, Рыжкову сделать очень трудно.”
А если у тебя нет программы действий, а власть удалось свалить, то кто пожнёт плоды твоих усилий? Правильно, те, кто преподаёт Developing Winning Strategies в Йельском иудейском университете. Надеемся, более подробные пояснения не требуются, ибо достаточно посмотреть на результаты подобного отсутствия программ развития у тех, кто уничтожил Ливию, Югославию и др.

А на самом деле у Навального и его либероидной грантоедской К° план действий как раз таки имеется.

11–12 апреля 2018 года в Вильнюсе прошел т.н. V «Форум свободной России» (ФСР),[5]собранный Г. Каспаровым и его сторонниками. На нём окончательно и организационно определилась ставка Запада на мародёров криминальной и сепаратистской растащиловки. Из 200 участников Форума были «гости» из почти 50 российских городов.


Вильнюс-2018 провозгласил официально «оптимальный вариант» будущего России, предусматривающий распад нашего государства на 10 враждующих между собой «удельных княжеств».


Ещё раз для поддерживающих жида Навального патриотов России, т.е. для патриотов-недоумков: Навальный исполняет заказ своих иудейско-госдеповских хозяев по развалу России. И это особо и не скрывается.

Может кому-то уже хватит находиться в ранге недоумка и попытаться самостоятельно пошевелить извилинами?!!

Теперь, если честно: подтверждают ли приведённые факты наш тезис о том, что Алексей Навальный - предатель Родины, иудейский наймит, выполняющий заказ Госдепа - развалить Россию?

А если ты предатель, то автоматически попадаешь в категории мрази и подонков. Безальтернативно.

P.S. К сожалению, в самой России находятся некоторые отставные дипломаты, которые с благодарностью принимают помощь от предателя и подонка. А жаль, бывший-то талантами не обделён, да вот не в то русло их направил...


С.Ю. Сальников


***


.

Tags: Госдеп, Запад, Израиль, Каспаров, Киссинджер, Навальный, Россия, Удальцов, американцы, выборы, грант, иудей, либералы, мразь, предательство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments