ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

США официально признались в разработке психотронного оружия

Впервые опубликовано на английском языке изданием New Eastern Outlook 28.04.2018 г.

На днях Кертис Уолтман, журналист медиаплатформы «MuckRock», получил из Вашингтонского центра обработки информации явно по ошибке отправленное ему этим учреждением письмо с архивом под названием «Электромагнитные эффекты, оказываемые на  человеческое тело».
США официально признались в разработке психотронного оружия
В данном архиве содержались схемы экспериментального психотронного оружия с подробными отчетами о воздействии его на мозг человека. Этот случай предоставил альтернативным СМИ фактическое подтверждение того, что американские секретные службы усердно продолжают работать над созданием оружия, способного воздействовать на психику человека.

Вышеупомянутый архив содержал информацию о возможности управлять людьми на расстоянии и создавать карты любого мозга.

В наше время такие заявления не особо удивительны, поскольку известно, что ещё порядка семи десятилетий назад ЦРУ разрабатывало программу управления мозгом под названием «MK-Ultra Monarch». Целью данного исследования было создание эффективного инструмента управления сознательными и бессознательными свойствами человеческого мозга.

Сегодня, более полувека спустя, такое психотронное оружие уже находится в производстве. Оно воздействует на мозг, изменяя психику, что приводит к неожиданным изменениям моделей поведения человека.


Новое столетие ознаменовалось очередным противостоянием спецслужб, поскольку войны перешли из области физического конфликта в информационное пространство, где победа достигается не путём уничтожения противника и его вооружения, а посредством всевозможных видов воздействия на психику с целью лишить людей способности формировать собственное мнение. В США эту задачу пытаются решить более 140 крупных исследовательских центров.

Любопытно, что Вашингтон не делает большого секрета из своих сомнительных приоритетных стратегических целей с тех пор, как еще в 1994 году полковник Ричард Шафрански в своей статье для журнала «Air Force Military Review» заявил, что цель разработки психотронного оружия — воздействие на потенциального противника с целью разрушения общественных и государственных институтов, провоцирования массовых беспорядков и деградации общества вплоть до полного уничтожения государства.

Человеческий мозг является чрезвычайно сложным инструментом, позволяющим человеку общаться с другими людьми и познавать окружающий мир. Связь с внешним миром осуществляется посредством органов чувств, контролирующихся мозгом. Но человеческий мозг не только обрабатывает сигналы органов чувств, но и способен получать энергетические импульсы из глобального информационного поля.

Воздействие этих импульсов на расстоянии можно усилить с помощью специального оборудования, и это не выдумки фантастов, это реальность. На настоящий момент описано три способа усиления импульсов, распознаваемых человеческим мозгом: психотронный, электронный и звуковой. Концепция психотронного воздействия была впервые изложена выдающимся писателем-фантастом Джоном Вудом Кэмпбеллом в его романе «Плащ Эсира» более полувека назад.

Концепция электронного воздействия стала предметом многочисленных американских исследований и публикаций, и в этой области было проведено множество экспериментов.

За эти годы было создано много различных генераторов, воздействующих на человеческий мозг. В частности, генераторы торсионных полей, которые обычно называют психотронными генераторами, стали предметом многочисленных исследований в США.

Но на этом не остановились, и еще в 2001 году журнал «New Scientist» опубликовал информацию о том, что исследователи из Национальной лаборатории Лос-Аламоса создали микроволновый излучатель, способный дистанционно воздействовать на психику человека. Как изложено в  докладе, в рамках проекта «Спящая красавица» ученые смогли воздействовать на целые группы людей. Однако этот генератор унаследовал слабую сторону всех подобных излучателей – он способен влиять на людей лишь на очень небольшом расстоянии — не более тысячи футов (305 м) в идеальных условиях.

В связи с этим перед американскими исследовательскими центрами была поставлена задача: максимизировать дальность и силу воздействия этих излучателей.

Более того, в настоящее время ведутся работы над фотонно-нейтринными потоками, которые, будучи задействованы в генераторах, станут гораздо более мощным оружием. В отличие от звуковых или электромагнитных колебаний, фотонно-нейтринные потоки потенциально обладают практически неограниченной проницаемостью и дальностью действия. Спрятаться от таких излучателей будет невозможно, поскольку современные системы защиты в форме металлических, железобетонных или скальных сооружений не могут помешать фотонно-нейтринному потоку, а потому не способны ослабить его психотронное воздействие.

Общеизвестно, что современные излучатели могут нарушать работу электронных устройств, установленных на самолетах, ракетах и кораблях. Аналогичным образом устройства, прерывающие электромагнитные импульсы человеческого мозга, способны вызывать непредсказуемое поведение и при определенных обстоятельствах превращать человека в послушное оружие.

В 1999 году Совет НАТО принял на вооружение так называемое несмертельное оружие - оружие нелетального действия (ОНД), использующее инфразвуковые генераторы наряду с оружием, создающим электромагнитный импульс неядерного происхождения. Использование такого оружия не регулируется международными соглашениями. И вряд ли Вашингтон заинтересован в подписании таковых, поскольку после этого «демократичная власть» лишится испытательных полигонов.

Возможно, некоторые помнят, что еще в 2007 году в СМИ начали появляться сообщения о том, что США проводят испытания нового психотронного оружия в Тбилиси.

Тогда грузинский спецназ разгонял толпы протестующих против политики марионеточного президента Михаила Саакашвили с помощью водометов, дубинок, слезоточивого газа и резиновых пуль.

Наряду с этими средствами использовались и новые акустические пушки «Medium Range Acoustic Device» (MRAD) производства американской компании «InstaSol», поддержавшей «молодую грузинскую демократию».

Принцип действия системы MRAD основан на мощных излучателях звука частотой 2000 Гц, вызывающих сильнейшую боль и панику у людей.

По различным сообщениям, мирных грузинских граждан, протестующих против недемократических действий проамериканского режима, использовали как лабораторных крыс, так как на тот момент система MRAD была только в стадии тестирования. До Тбилиси «акустические пушки» применялись Вашингтоном лишь против боевиков в Ираке.

По словам различных экспертов, США протестировали в Грузии как минимум два вида излучателей, относящихся к психотронному оружию. Считается, что там применялись микроволновые излучения с целью воздействия на психику.


Грета Маутнер


***


Источник.
.

Tags: Грузия, НАТО, США, американцы, мозг, оружие, сознание, технологии, толпа, физика, человек
Subscribe

  • Доклад Алексея Умнова-Денисова в Бухаресте

    Предупреждение читателю: предлагаемый текст доклада напрочь перечёркивает сложившиеся у нас представления о русской истории, напрочь . *…

  • Вернон Коулман: правда о вакцинации

    В русле «Великой перезагрузки» Сегодня темой № 1 всех СМИ является вакцинация от COVID-19 . С каждым днем понятнее тенденция:…

  • Час Быка. Отрывки

    Предложенные ниже несколько отрывков из социально-философского н/ф романа И.А. Ефремова "Час Быка" интересны не только сами по себе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments