ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Франция колыбель христианства?!!


Afficher l'image d'origineЕсли почитать комментарии под разными изданиями видео „Код Библии взломан. Франция колыбель христианства”, то непременно бросается в глаза огромное количество негодующих иудеев. „Автор не был в Израиле!”, „Автор не владеет ивритом!”. Короче, иудеи яростно защищают свою идеологическую территорию.

Тогда как докладчик, Алексей Хрусталёв, всего лишь преподносит факты. Только факты и чуть-чуть догадок. А факты эти мощные, ничего не скажешь.

И получается, что если библейская история действительно имела место, то было это отнюдь не в Палестине, а в самом сердце Западной Европы! О чём свидетельствует не только топонимика, но и множество неких вещественных артефактов.

Позиция Алексея: „Я с уважением отношусь к верующим, сам являюсь христианином, но считаю возможным отделить веру от вопросов географии”.

Короче, необычайно увлекательный рассказ!




P.S. Всё ждал, когда же исследователь, говоря о галльском петухе, вспомнит и русские флюгеры-петухи, и пушкинского Золотого Петушка. Не дождался. Правда, Хрусталёв заявил, что мог бы ещё очень о многом рассказать.

И ещё подумалось. Раз практически весь тюремный жаргон берёт истоки из иудейской мовы, то не является ли опорачивание слова „петух” намеренным актом уничтожения символа? Как ариев и свастики при Гитлере? Как мусульманского „С нами Бог”, забранного сегодня игиловцами?


***
Комментарий коллеги.

В 1997 году , километров 30 южнее Таштагола мы подобрали на дороге старика, который сильно поранил ногу и вышел из глухой тайги на дорогу. Пока ехали до больницы - разговорились. Дед оказался одним из оставшихся отшельников-староверов.

Запомнились глубоко только несколько фраз старика. смысл дошел только после просмотра этого ролика. Вот что говорил дед: "Предки мои из Мурима".

Я ему говорю - "Может из Мурома?", а он мне -"Шо Рим, шо Ром - сё городишша старые. И у Муров, и у КОстров (я понял что Кострома) свои городишша болтшие есь.".

Еще фраза врезалась в память, когда заговорили про Бога и Иерусалим - "Прадед ешо мой говорил - Се - русов рим. Старый городишше. там ХРАНКИ с песьими бошками жили. Оне-то и ухайдокали нашего Спасителя".


***


.

Tags: Ватикан, Израиль, Франция, вера, история, иудей, символ, славяне, хронология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments