ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Отравленная игла. Скрываемые факты о прививках

ИССЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗЫВАЮТ РОСТ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ

Любые достоверные исследования показывают, что после каждой кампании по вакцинации заболеваемость растет. В книге "Заблуждения медицины" Томас Морган приводит результаты исследования, проведенного в Янгстауне, штат Огайо, после масштабной вакцинации школьников.

Обнаружено, что все заболевшие скарлатиной, корью и дифтерией недавно прошли вакцинацию.
То, что происходит в этом городе, происходит везде, в чем может убедиться любой вдумчивый исследователь.

Прочитав эти слова, я решила сама "убедиться", как и предлагал Т. Морган. Для этого я приобрела "Справочник здравоохранения по округу Лос-Анджелес", в котором была понедельно отражена заболеваемость различными болезнями за отчетный год (это был 1954 год).

И каково же было мое изумление, когда обнаружилось, что заболеваемость указанными Морганом болезнями после ежегодной июньской кампании по вакцинации выросла более чем в два раза. Статистика приведена ниже и говорит сама за себя.

ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ ДО И ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ

ЗАБОЛЕВАНИЕ
3 АПРЕЛЯ 1954 Г.
10 ИЮЛЯ 1954 Г.
До вакцинации
После вакцинации
Ветряная оспа
6 684
13 515
Корь и краснуха
4 056
13 912
Паротит
2 182
5 196
Скарлатина
1 256
2 295
Сифилис
828
1 631
Итого по зарегистрированным




48 заболеваниям
19 997
47 070

ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЕ ОТЧЕТЫ

В многочисленных докладах, основанных на данных правительственных отчетов, больничных архивов и т. д., мы находим неопровержимые доказательства роста заболеваемости натуральной оспой после введения обязательной вакцинации от нее. И это вполне естественно, так как цель вакцинации — передача пациенту мягкой формы оспы. Однако отсутствие каких-либо методик испытания и контроля, позволяющих убедиться в мягкости заболевания, ведет к тому, что вносимая в организм оспа протекает значительно тяжелее своей природной формы и зачастую ведет к летальному исходу.

Тем не менее, несмотря на многочисленные доступные факты и заявления виднейших специалистов мирового масштаба, департаменты здравоохранения города и округа Лос-Анджелес продолжают рапортовать о полном искоренении оспы в подотчетном регионе. В округе с четырехмиллионным населением каждая прививочная кампания приводит к тому, что тысячи людей заболевают оспой, не говоря уже о значительном росте других заболеваний. При этом регистратуры не включают в отчеты любые упоминания об оспе, бодро докладывая, что "за последние десять лет на территории округа не было отмечено ни одного случая оспы". Из 48 фигурирующих в отчете патологий нулевая заболеваемость указана только для оспы.

Но когда фальсификация фактов заходит слишком далеко, у людей возникают резонные подозрения. Именно поэтому я решила сама проверить данные, отправившись для этого в больницу округа. Там мне охотно предоставили статистику по всем заболеваниям, кроме оспы. Регистратура наотрез отказалась не только показать мне оспенную статистику, но даже сообщить, имелись ли у них на тот момент больные оспой вообще.

Раздраженная, но не потерявшая энтузиазма, я прошла по территории больницы к инфекционному отделению и встретила идущую оттуда медицинскую сестру. Поравнявшись с ней и завязав разговор, я спросила, есть ли в больнице больные оспой. Медсестра ответила утвердительно. Тогда я спросила, сколько их. Медсестра ответила, что не знает. Я пояснила — хотя бы приблизительно, их должно быть, не меньше полудюжины? На это медсестра сказала: "О, да. Хотя указаний по их подсчету я не получала. Поэтому точно сказать не могу". На вопрос о том, действительно ли это больные именно натуральной оспой, а не ветряной, она ответила положительно, добавив, что оспенные пациенты содержатся отдельно от пациентов с ветрянкой.

После этих слов я поспешила обратно в регистратуру, где рассказала об услышанном. Я потребовала предоставить сведения об этих больных, упирая на то, что бюджетное учреждение обязано предоставлять такие сведения налогоплательщикам.  Обеспокоенная девушка-регистратор ушла в кабинет и стала кому-то звонить по телефону. Вернувшись, она сказала, что отчет по оспе она предоставить мне не может, поскольку над ним еще работают. Вот и ответ на интересовавший нас вопрос.

Всякий раз, когда мы видим отчет, провозглашающий полную победу прививок над оспой, можно быть полностью уверенным в том, что больные оспой содержатся в изолированном отделении и над отчетом поработали. Дальнейшие расследования выявили и другой механизм официального жонглирования цифрами: в отчетах мягкая форма болезни регистрировалась как ветряная оспа или корь, а тяжелая — как сифилис, скрофулез и т. д.

Джордж Бернард Шоу писал:

Во время недавней значительной эпидемии, имевшей место на рубеже столетия, я был в составе комитета здравоохранения Лондонского городского совета. Там я понял, как с помощью статистики получается провозглашаемая высокая эффективность вакцинации: все случаи заболевания у повторно привитых людей регистрировались как пустулярная экзема, вариолоид — что угодно, только не натуральная оспа.


ПОСЛЕВОЕННАЯ ГЕРМАНИЯ РАСКРЫВАЕТ ПРАВДУ

Когда в американском секторе оккупированной Германии медико-фармацевтический батальон ринулся в очередную прививочную атаку, немцы взмолились о пощаде. Они говорили об отсутствии больниц, врачей, лекарств и медицинского оборудования, нужных, чтобы справиться со вспышкой заболеваемости, которая последует, как это было всегда, за массовой вакцинацией. До того момента обязательная вакцинация практиковалась там на протяжении нескольких лет, и немецкие врачи неплохо обогатились на болезнях, вспыхивавших после каждой прививочной кампании. Когда же врачи увидели, что весь доход уйдет в карманы иностранных захватчиков (американцев), они признали бесполезность вакцинации, равно как и вред здоровью и кошелькам пострадавших.


ЧТО ДЕЛАЕТ ВАКЦИНАЦИЯ С ОРГАНИЗМОМ?

Из "Пагубного заблуждения вакцинации" Маккормика, стр. 13:

Ссылаясь на признание сэра Джеймса Пейджета о том, что вакцинация с большой вероятностью вызывает в человеческом организме необратимые изменения, мистер Спенсер задается следующим вопросом: возможно ли, что эти изменения вызываются лишь одним из попадающих в организм агентов (например, вакцинной сывороткой из ткани больного животного, гноем или лекарствами), а ни на какие другие организм не реагирует? Есть все основания... считать верным обратное утверждение, что в результате внесения болезни естественной защите организма от воздействия ирритантов будет нанесен ущерб в целом, хотя при этом подразумевается, что именно посредством ее будет обретен иммунитет к заразному заболеванию.




Г-н Спенсер (Герберт) полагает, что о подобном общем ослаблении организма свидетельствует рост тяжести и частоты таких заболеваний как корь, ветряная оспа и грипп, которые до введения масштабной вакцинации не только встречались существенно реже, но и в гораздо более мягких формах. Сравнивая показатели детской смертности за пятилетние промежутки времени до и после введения обязательной вакцинации, он обнаруживает, что годовая смертность от регистрируемых восьми заболеваний выросла с 20 524 до 41 353 случаев на миллион новорожденных.


БЕЗОПАСНАЯ ВАКЦИНА НЕВОЗМОЖНА

Основным аргументом сторонников вакцинации является то, что проходя через организм коровы, вакцина становится безопасной (модифицируется): все вредные организмы, за исключением якобы ответственных за формирование в человеческом организме антител, при подготовке материала и обработке его глицерином предположительно уничтожаются.

Абсурдность этого заявления настолько очевидна, что аргументы излишни (см. том II, гл. "Как производят сыворотки"). Научно доказано и подтверждено, что свойства вакцинного вируса далеки от приписываемых ему. Все это обобщил в ходе выступления перед Лионской комиссией д-р Камерон:

Природу вируса нельзя изменить пропусканием его через корову. С таким же успехом можно пытаться превратить дуб в куст крыжовника, подрезая ствол в высоту.

Если бы вакцинный вирус и правда изменялся или становился безопасным в процессе прохождения через организм коровы, то мы никогда бы не были свидетелями постоянно растущего количества смертей и увечий, вызванных введением вакцины. Далее в тексте главы приведены лишь немногие из этих случаев. Бóльшая часть приведенных ниже историй болезни взята из исследования Роутона, проведенного в Денвере и Колорадо-Спрингс, штат Колорадо (приобщенные к тексту исследования адреса пострадавших намеренно опущены).




Элеонор Макбин


***


Это отрывок из книги Отравленная игла. Скрываемые факты о прививках.

Tags: США, вакцина, здоровье, медицина, правительство, прививки, статистика, фальсификация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments