ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Официальная медицинская наука: маски будете носить ВСЕГДА!!!

Заголовок, честно говоря, немного преувеличен: Сергей Нетёсов, доктор биологических наук, профессор, член-корреспондент РАН, заведующий Лабораторией биотехнологии и вирусологии Факультета естественных наук Новосибирского государственного университета,

Он же - член (с 1996 года) и Председатель рабочей группы Международного Комитета по Таксономии Вирусов (1999—2005).

А также - член Американского Общества Вирусологии, Европейского Общества Клинической Вирусологии, Американского и Европейского Обществ Биобезопасности

в действительности
заявил о будущем постоянном ношении масок лишь „в осенне-зимние сезоны”. Но, как говорится, лиха беда начало.
Коронавирус. Год спустя
„Некоторые люди думают, что вот кончится эпидемия, мы перестанем носить маски, уберём дезрастворы и так далее. На самом деле у нас ситуация со всеми респираторными инфекциями заметно улучшилась и в результате применения масок, и применения вот этих самых растворов. И в результате некоторых других мер.

Так что я не думаю, что у нас маски прекратят своё существование: на самом деле в период эпидемии их всё равно полезно носить с тем, чтобы защититься и защитить других людей. Так что они должны применяться.”

Далее сентенция о том, что как факт заболевания, так и степень его тяжести возможно связаны с количеством полученных вирусов. На этом основании делается следующий вывод:

„Так что маски - это вещь, которую всё-таки стоит распространить и потом на осенне-зимние сезоны, когда растёт уровень респираторно-вирусных инфекций.”


Любопытно, что широкая общественность совсем не в курсе тех научных работ, в которых бы не только доказывалась эффективность масок против вирусов, но и оценен ущерб для здоровья граждан от этих самых масок. Впрочем, тут подсознательно возникает вопрос: а был ли мальчик?!!

Также показательно, что на протяжении получасового доклада наряду с пропагандой вакцинирования ни разу, никак, т.е. ни полсловом, ни даже полнамёком не была дана рекомендация вести здоровый образ жизни!

И последнее. Мне одному показалось, что член Американского Общества Вирусологии, Американского Общества Биобезопасности ненавязчиво, но со знанием дела рекламирует вакцину от сатанинской Модерны?!






***


.

Tags: РАН, американцы, вакцина, вирус, маска, медицина, наука
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments