ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Губернатор-подонок предал память о подвиге ленинградцев в блокаду

Губернатор извинился перед раввином-хабадником за мужественный поступок профессора Матвеева

Эта ничтожная тварь извинилась!! Ведь он типа от вашего имени извинился и будет дальше заменять день памяти блокадников на праздник победивших холокостеров!

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко провёл рабочую встречу с главным раввином Петербурга и Ленобласти Менахемом-Мендлом Певзнером. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Во время встречи Дрозденко от имени администрации Ленобласти принёс извинения еврейскому сообществу за то, что на областной площадке получило распространение частное мнение, искажающее содержание и исторические итоги Холокоста.

По словам главы региона, к тем, кто допустил такое выступление на педагогическом вебинаре, применят административное взыскание. Кроме того, стороны договорились о том, чтобы совместно провести уроки о Холокосте, блокаде Ленинграда и Ленинградской битве для учеников областных школ.


Напомним, Владимир Матвеев на днях выступал в рамках вебинара для преподавателей «Подготовка уроков памяти жертв Холокоста и воинов Красной Армии, освободителей Аушвица».

В своей презентации он заявил, что евреев во Вторую мировую войну не сжигали и не уничтожали в газовых камерах. По его мнению, оборудование было нужно для дезинфекции.

Кроме того, он поставил под сомнение количество погибших в этот период евреев. После этого профессор попал в реанимацию.


П. Петров


***


Источник.
.

Tags: Ленинград, Матвеев, иудей, подвиг, холокост, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments