Top.Mail.Ru
? ?
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Разоблачение эйнштейнианства. Фильм 3. Аномальное лунное тяготение
мера1
ss69100
Н/п фильм по физике, вполне доступный для понимания любому русскоговорящему зрителю.

Предыдущая серия здесь.


Фильм 3. Аномальное лунное тяготение






  • 1
Смотрю я на подобные открытия и что то они мне напоминают. Наморщил лоб призадумался и вот оно, откровение.... ровно также парили мозги советскому народу в 80-х.
Чем таковое закончилось известно. Ныне ставки повысились — идёт явная попытка запарить мозги всему человечеству. Глядя на вас понимаешь, что наши лохи и сейчас впереди планеты всей. Коль весь этот информационный ничем не доказанный мусор у себя собирают.

Вы можете опровергнуть авторов фильма? Или вы просто высказали свои эмоции?!!

Эмоции в физике - это класс!

Опровергать опровергателя пустое занятие. Более того, если к нынешних опровергателям испытанных временем догматов прислушиваться, то в психушку залететь на раз-два можно. Сейчас уж точно от них надо держаться подальше для сохранения здоровья.

Для вас эмоции в физике, которые фильм вызывает, класс? Тогда я вам не завидую. По мне так это равносильно привычке к лёгким наркотикам. А значит и до подсаживания на тяжёлые недолго осталось.
Я могу понять восхищенного школьника, которого учитель приобщает к физике эффектным опытом. Но взрослому подобные эмоции проявлять как бы не следует, он потому и взрослый что руководствуется не эмоциями, а разумом. А разум подсказывает что лучше не влезать в тему которой на практике не познал. Но и никоим образом не пытаться практиковать под руководством опровергателя. В 99,9% опровергатель сам ничего создать не способен, и опровержение догматов для него лишь способ самопиара.

Edited at 2021-02-23 22:16 (UTC)

"испытанных временем догматов"

Это вы об ОТО?

В том числе и про неё. Эйнштейн сам говорил что его теория это лишь теория, т.к. требует коэффициентов и его теория это свод научных домыслов многих физиков.
Т.е. это один из многих условных догматов, без которых наука просто существовать не сможет. Наука это система воззрений, и не более того. Но без подобной системы хаоса избежать невозможно во всех видах человеческой деятельности. И называется эта система.... опять вам ушат воды на голову вылью.... мнимое государство. Ниспровергая догматы авторы преследуют одну цель — разрушить это мнимое государство и ввергнуть мир в хаос. Такой управляемый хаос единственная альтернатива.... ещё ковшичек ледяной водицы добавлю..... мировой войне. Которая по факту прям сейчас уже идёт и с каждым месяцем всё сильней разгорается. И главная задача увести вас от осознания этой войны. Которая если где и происходит так это в голове каждого ныне живущего.

Edited at 2021-02-23 22:43 (UTC)

"Для вас эмоции в физике, которые фильм вызывает, класс?"

Не передёргивайте. Эмоции в физике выразили вы, о чём свидетельствует ваш первый комментарий. В котором по сути фильма, т.е. показанной в нём физике, нет ни одного логического умозаключения, зато порядком присутствуют эмоции. Ваши эмоции, так что не надо сваливать с больной головы на здоровую.

И вообще, хуцпа приличному человеку не к лицу.(

Нет у меня эмоций, у меня, как и у Серёги Михеева,...... железная логика. Вам она не приятна, потому что показывает реальную обратную сторону Луны, а не ширму на которой эта сторона нарисована. (надеюсь вы понимаете что я говорю образно и не будете требовать от меня координаты точки на небосводе и телескоп чтобы эту точку рассмотреть)

Я лучше логику свою для вашего лучшего восприятия ещё зажелезню, т.е. расширю.....

Уточню, тяжёлый наркотик в нашем случае это..... Путин. Он фактически сейчас если чем и занимается так это системным гипнозом своей паствы с экрана телевизора, также как это делали Кашпировский и Чумак. РЕН-РВ , который подобные фильмы-опровержения клепает пачками преследует одну цель — размягчать мозги зрителя между сеансами патриотического гипноза от Путина. Чем то всё это схоже с сеансом питона Каа из книжки про Маугли. А кем был автор книжки вы наверное в курсе.

Будем надеяться, что такие мнения ошибочны.

Кстати о петроглифах и наскальных рисунках. Сегодня в этой области стоько фальсификаций, что не стоит им особо доверять.

Чувак не понимает разницу между орбитальным полетом и точкой Лагранжа.

Фтопку.

  • 1