?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Об омерзительном гламуре, навязываемом 23 февраля
мера1
ss69100
Размываение смыслов с последующей их заменой на противоположные - это, пожалуй, основное оружие либероидов и западных глобалистов, применяемое против человечества.

Мы не раз заостряли на этом внимание, например, в публикации 2013 года „Гламуризация сознания или Деградационная метаморфоза”. К огромному сожалению, ситуация лучше не стала, и процитированная публикация по-прежнему остаётся актуальной..

Сегодня об этом гламуре говорит ведущий „Славянского радио”.






***




  • 1
Этот бородатый родновер путает Родину и Отечество. А точнее аккуратненько их смешивает в одно целое уводя от сути проблемы. Отечество это то что в себе олицетворяет лидер нации. А нынешний лидер олицетворяет собой Гришку Распутина. И каждый кто за таким лидером следуют с точки зрения русского человека вор. И не столь важно какого он пола, и чем руководствуется идя на службу к вору.
Ныне если кого и чествовать так это защитников Советской Родины. Но для дядьки с антеннами на голове о таковом и подумать страшно. Вот и замыливает он тему, заманивая слушателя в свои родноверческие сети.

Edited at 2021-02-23 22:58 (UTC)

"И каждый кто за таким лидером следуют с точки зрения русского человека вор. И не столь важно какого он пола, и чем руководствуется идя на службу к вору.

Ныне если кого и чествовать так это защитников Советской Родины."

Т.е. вы ребят, воевавших в Чечне и Сирии называете ворами и недостойными чествования 23 февраля.

***********

До подобного даже либерасты не додумались. Ибо то, что вы сказали - это предательство Родины. Открытое, явное и, похоже, бездумное.

Как ни прискорбно осознавать но в историю они войдут именно как воры. Если их что и оправдывает, так это неосознание того в чем им приказали поучаствовать. Уж чего они точно не защищали, так это Советскую Родину. Они клали свои жизни за интересы нью-буржуинов. Им можно лишь посочувствовать, также как сочувствия достойны жертвы русского народа в 1-й Мировой, сгнившие в окопах за интересы своих хозяев. Но на восхваление и чествование они точно прав не имеют. Собственно попытка такого чествования жертв 1-й мировой под видом примирения поколений и вносит неизбежный раскол в русский народ. А каждый что чествование поддерживает расколу только содействует.

Я могу понять жертвы чеченской войны события. Но в отношении сирийских героев надо себе признать что они лишь жертвы буржуинской пропаганды, и жизни они если за что и положили, то за зарплату которую им буржуины пообещали для защиты своих интересов. Они защищали ЧУЖОЕ Отечество и тем самым предавали СВОЮ Родину.
Когда Соловьёв в отношении последних событий с Навальным вкидывал в инфо пространство лозунг "Работайте братья" кто то верно подметил, что этот лозунг явно не к месту когда братьев призывают работать против своих сограждан. Так что будьте аккуратны, тема эта очень тонкая и деликатная и за пафосом и патетикой можно ненароком не то что Родину, а и себя продать.

Edited at 2021-02-24 07:07 (UTC)

" Но в отношении сирийских героев надо себе признать что они лишь жертвы буржуинской пропаганды, и жизни они если за что и положили, то за зарплату которую им буржуины пообещали для защиты своих интересов. Они защищали ЧУЖОЕ Отечество и тем самым предавали СВОЮ Родину."

Т.е. советские солдаты и офицеры, воевавшие в Корее, Вьетнаме, Анголе, Мозамбике и в др. горячих точках - „защищали ЧУЖОЕ Отечество и тем самым предавали Родину”.

*******

С вами понятно. Вы не только Родину, но уже и себя продали.

Ваша проблема в неразборчивости. Вы съедаете всё что вам подсовывают. Потому и путаете кислое с пресным.
Советские офицеры в ЧУЖОМ ОТЕЧЕСТВЕ защищали СВОЮ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ. Честь им и слава!
Нынешние российские офицеры защищают ЧУЖОЕ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ ОТЕЧЕСТВО и за его пределами и внутри этого самого отечества.
Как по вашему, если офицер погибнет в борьбе с собственными демонстрантами при защите чужого отечества, достоин ли он почести от самых демонстрантов? Вот потому если не позор, то осуждение потомков такому офицеру и гарантировано. Вам же я точно не позавидую если вы под горячую руку такому офицеру подвернётесь при исполнении им приказов, отдаваемых ему ЧУЖИМИ командирами.

Чтоб было понятно.... Меня тёща поздравила с Днём Советской Армии. А родная тётка с днём защитника отечества. Вы подобны моей тётке. Но к ней у неё у меня претензий нет. В отличии от вас, она обыкновенный обыватель, и ей неинтересны нюансы и политики, и истории. И для осмысления внешней ситуации ей достаточно мировоззрения обыкновенной русской бабы способной и в горящую избу войти, и коня на скаку остановить, независимо от того кто горит, и чей конь взбрыкивает.



Edited at 2021-02-24 07:48 (UTC)

Кто-то защищает сегодняшнее Отечество, а вы жрёте, то, что они защитили, и ещё и гадите на них.

Я как советский человек по определению не способен пользоваться чужим. А гадить на деревянных солдат Урфина Джюса глупо. По той причине что они деревянные. Я уже уравнивал тебя с поленом. Считай что это продолжение такого уравнивания.

Кто тут деревянный, так это вы. Нельзя же быть таким тупым, чтобы не понимать происходящего.

Да-да, вас послушать - защищать „ЧУЖОЕ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ ОТЕЧЕСТВО” не надо, т.е. ПУСКАЙ РОССИЯ РАЗВАЛИТСЯ.

Госдеп вам аплодирует стоя.

Я вам уже неоднократно советовал — вдумчиво изучайте Ленина. Ныне ровно такая же ситуация как в 1915-м, когда Ленин пояснял и причины противостояния капитала внутри себя, и роль народов в этом противостоянии. И предлагал таблетку от этой болезни века — перевод энергии борьбы народов за интересы своих поработителей, в энергию борьбы за собственные интересы.

Но вам что в лоб, что по лбу — вы предпочитаете руководствоваться пропагандистскими буржуазными штампами и тем самым напоминаете тех, кто в 1914-м скакал по улицам и требовал от Николая 2-го немедленного вступления в войну для защиты..... барабанная дробь.... российского отечества. Погуглите, фоток ваших предшественников-патриотов с соответствующими лозунгами в сети более чем предостаточно.

Кукол дергают за нитки.

Внешний фактор, как в 15-м, так и сегодня вы конечно не учитываете.

Ну ка поведуй нам про это самый внешний фактор. Как ты его себе представляешь?

По мне таковым в 1914-м было стремление заполучить под контроль проливы. А в 2014-м стремление вернуть, предварительно бездарно отданную, возможность контроля Средиземноморья. В обоих случаях, хоть с разницей в сто лет, преследуется гарантия продажи российских ресурсов за кордон российскими олигархами. А нынешним россиянам, как в прежде русским подданным, в этой схеме уготована роль либо цепных псов, либо пушечного мяса. А в какчестве бонуса они могут гордиться защитой типа своего отечества.

ЗЫ. Спецом для тебя напомню, что Тушинскому вору служил не кто нибудь, а прадед самого Петруши 1-го, на которого до недавнего путиноиды молились. Ныне они активно меняют его икону на икону Сталина. Коль не получилось Сталина в глазах народа принизить, то только что и остаётся так это возглавить процесс его почитания.

Edited at 2021-02-24 10:29 (UTC)

(Анонимно)
А вы зря с этим ss⚡⚡ спорите. Он на службе у власовцев и всегда будет защищать их точку зрения, а не наоборот. За что и награждён за свои "труды"- хаза на арбате, крутая тачка, счёт в банке, любовница и тд. И плевать он хотел на СССР и его народ, для него ближе хозяин, который его кормит.

Я в подобных гляжусь как в зеркало. Можно сказать закаляюсь.

Идите, Ленина дальше изучайте. Может найдёте чего.
Я кстати против Ленина совсем ничего против не имею, он всё таки был похитрее чем вы предполагаете.
Ну, а вам остаётся только "изучать догмы".

Догмы, глупыш, не изучают. Догмами руководствуются.

(Анонимно)
Он цитирует, уваська, а не изучает, для таких тугодумов, если лень в сборник Ильича заглянуть

Ну так АШАН ныне это символ путинского патриотизма. Символ продажи и Социалистического Отечества и Советской Родины. Другого от его работников служек ожидать и не приходится. Мировоззрение этих служек мало чем отличается от мировоззрения ss69100. Ну разве что они менее разборчивы в патриотических нюансах, от того ляпы постоянно и допускают.

(Анонимно)
Какая глупость. Директора уволить, а магазин штрафануть.

RE: "Этот бородатый родновер путает Родину и Отечество"

По мне так это синонимы. Что-то вы как-то перегибаете...

(Анонимно)
Мы вам праздники, а вы нам страну. Бизнес и ничего личного.

Пускай он тогда сначала святым станет, равноапостольным. Почитаемым во всех церквях. А потом мы его слушать будем.

Моя мама была майором медицинской службы. Светлая ей память.

  • 1