ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Крещенская вода

Аннотация.

Вода обладает двумя модификациями пара и орто. Но структура воды сформирована из вихрей Бенара. Т.к. они не могут покоиться, то вихри стремятся пролезть в любую щель, которая появляется на их пути. Чтобы пройти через щель вихрь должен вытянуться в змею, а затем вернуться в обратное состояние.

Это преобразование вихря сопровождается переходом вихря в другую модификацию: пара переходит в орто, а орто в пара. Пара же модификация воды отличается от орто направлением обхода электронами протонов (либо справа, либо слева).

А заряд молекулы как раз и определяется направлением обхода электронами протонов, что и определяет электропроводность воды. Цетлин же обнаружил, что электропроводность воды зависит как от состояния солнца, так и от параметров её орбиты при движении земли вокруг солнца.

Крещенская вода

Вода одно из парадоксальных веществ на земле, парадоксальностью которой и пользуются священники. Ключ к разгадке этого парадоксального явления нашёл Владимир Цетлин. Он обнаружил, что электропроводность воды изменяется не только в течение суток, но и в течение лунного месяца. Электропроводность воды максимальна в 10 и в 18 часов, а минимальна в 13 и в 4 часа.

При этом Цетлин на мой взгляд сам себе немного противоречит: «молекулы 18 января вечером успокоились намного раньше обычного. Вода снизила свою проводимость до минимума аж с 18.00. И стояла в таком состоянии до полуночи.» Электропроводность воды максимальна в 10 и в 18 часов, и вода снизила свою проводимость до минимума аж с 18.00.

Успокоились ли всё же молекулы в 18 часов или возбудились? Максимальна ли проводимость в 18 часов или минимальна? Или минимальная проводимость просто сместилась с 4 часов ночи на 18 часов вечера, заменив максимальную проводимость на минимальную?

Парадоксальность проявилась и во время зимнего солнцестояния, что повторялось примерно через 27 дней. Цетлин вроде бы логично связывает свойства воды с солнцем.

Ведь вследствие вращения Солнца и движения Земли по орбите мы попадаем в поток с теми же характеристиками примерно через 27 дней, поэтому геомагнитные возмущения имеют тенденцию повторяться с таким периодом. Зимнее солнцестояние наблюдается в районе 22-23 декабря.

В магнитный поток с теми же характеристиками мы попадаем примерно 19 января, т. е. в крещение. И это парадоксальное состояние повторяется в течение года через каждые 27 дней. Но это так, но немного всё же и не так.


Ведь солнечные стояния как летом, так и зимой изменяют характеристики движения земли. Летом удаление земли от солнца сменяется приближением. Зимой наблюдается обратная картина.

Следовательно, появляется нутация, т.е. колебания движения земли вокруг её эллипсоидальной траектории движения вокруг солнца с периодичностью 27? дней. Но половинка года 182,5 дня. Следовательно целое число нутационных периодов должно укладываться в эти рамки, чему соответствует 26 дней с 7 периодами.

Но изменение знака градиента скорости проходит в течение суток, откуда и появляется число 27. К тому же и изменение электропроводности воды произошло 18, а не 19 января. Следовательно, в крещение и в подобные ему дни в течение суток происходит изменение знака градиента скорости движения земли относительно эллиптической орбиты (траектория, находящаяся внутри эллипса, смещается наружу, а в следующей точке наоборот, снаружи внутрь). В эти временные критические точки и появляется парадоксальное поведение электропроводности воды.

Освящённая же молитвами священников вода обладает уникальными свойствами. Что же придаёт воде эту уникальность? А на этот вопрос своими экспериментами ответил Масару Эмото. Оказывается, вода изменяет свою микроструктуру под воздействием звуков.

Рисунок 1


Рисунок 2

К сожалению, Эмото не догадался увязать микроструктуру воды с фазами вращения земли вокруг солнца. В этом случае парадоксальные свойства воды должны усилиться. Но точно таким же благотворным воздействием на воду в эти критические дни должны обладать не только молитвы разных религиозных концессий, но и классическая музыка, и слова

Рисунок 3

любовь и благодарность.

К тому же расхожее мнение, что слово лечит, этим самым получает экспериментальное подтверждение. Ведь человеческое тело в основном состоит из воды. И если эти слова действуют на воду в свободном состоянии, то почему они не должны благотворно действовать на воду в нашем организме?

Явление открытое Масару Эмото не зависит ни от солнца, ни от луны. В то же время эффект, открытый Центиным, уже своими временными характеристиками связан как с вращением земли вокруг солнца, так и с собственным вращением земли. А чтобы разобраться с механизмом этого явления надо понять, как же создаётся электропроводность воды?

Как известно водород имеет две фазовые модификации пара и орто,




Рисунок 4

характеризующиеся разным направлением обхода электронами протонов (справа или слева). Это свойство водорода переходит и на воду, также имеющую пара и орто модификации.

И даже при постоянной температуре отношение пара к орто стационарным не является. Часть пара молекул воды переходит в орто воду и параллельно наблюдается обратный процесс. А как мы знаем, изменение направления обхода электронами протонов и является изменением величины заряда, т.е. появляются микротоки противоположных направлений, что и характеризует электропроводность воды.

Мы уже знаем, что силы являются принадлежностью эфирного тела земли. А эфирное тело земли взаимодействует с эфирными телами солнца и луны (пренебрежём влиянием эфирных тел других планет солнечной системы). Эфирное тело земли расположено в пределах нескольких окружностей с анаполями эфирного тела солнца.

Эфирное тело солнца вращается подобно твёрдому телу с одной и той же угловой скоростью на разных радиусах. Следовательно, сторона, обращённая к солнцу, имеет меньшую линейную скорость по отношению к противоположной стороне. Появляется касательное трение скольжения, которое по правилу прецессии вытягивает в этом направлении эфирное тело земли, создавая эллипсоид.

Рисунок 5

Отсюда следует, что напряженность электрического поля, прикладываемого к воде, приобретает асимметричный характер (соответствующий асимметричности эфирного тела земли). Поэтому и максимумы, и минимумы электропроводности отделены друг от друга не строго 12 часами. На этот процесс накладывается и взаимодействие эфирного тела земли с эфирным телом луны.

Для замера электропроводности подаётся внешнее напряжение. Но внешнего напряжения не подаётся на землю в целом. Тем не менее и на поверхности земли проявляется пузатость её эфирного тела. Скажем, на эфирное тело земли действует касательная сила трения, создаваемая эфирным телом луны, находящимся в пределах нескольких окружностей с анаполями.

По правилу прецессии противодействующая сила действует по радиусу эфирного тела земли, в связи с чем вытягивается не только эфирное тело луны (что, между прочим, синхронизирует обороты луны с оборотами земли, и мы видим только одну сторону луны). В направлении луны вытягивается и эфирное тело земли (т.е. хвост виляет собакой).

Таким образом эфирное тело земли оказывается нанизанным на силовой шампур, созданный взаимодействием эфирных тел земли и луны. Сила действует по радиусу. Но действует она на вращающуюся поверхность земли. И по правилу прецессии вокруг шампура возникает круговое вращение, на разных сторонах земной поверхности имеющее противоположные направления.

В океанских просторах это вращение практически незаметно. Но приближаясь к береговой линии это вращение формирует приливы и отливы. А т.к. силовой шампур пронизывает всю землю, то приливы и отливы возникают одновременно на её противоположных сторонах. Приливы же с отливами, вызванные дуной, более сильные чем вызванные солнцем.

Ведь эфирное тело луны расположено в большем числе окружностей с анаполями эфирного тела земли по сравнению с расположением эфирного тела земли в окружностях эфирного тела солнца. Поэтому и касательная сила трения, возникающая между эфирными телами земли и луны, больше чем такая же сила, возникающая между эфирными телами земли и солнца.

Следовательно, больше и сила, направленная по радиусу, вызванная взаимодействием эфирных тел земли и луны. Поэтому и больше приливы с отливами сформированные луной.



В.С. Букреев


***


Источник.
.

Tags: Солнце, вода, планета, физика, эфир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments