ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Мощная памятная провокация либералов

Замечательный, с точки зрения либералов, ход эховца Венедиктова: стравить людей друг с другом, запустив национальную дискуссию о памятнике Дзержинскому.

Использован типичный приём, когда ложь разбивают на две или более частей, а истину тщательно скрывают.

Организация опроса - памятник Дзержинскому или Невскому - это и есть та самая ложь. Она заключена в союзе „или”. Ибо достойных памятника русских героев у нас множество, поэтому противопоставление попросту некорректно. И истина заключается в том, что можно поставить два памятника: и Железному Феликсу, и Александру Невскому. С одновременным их открытием.

Поэтому первая ложь - это памятник только Дзержинскому. А ложь в том, что с начала перестроечных времён большевики подвергаются мощному поношению. К тому же им постоянно приписывают преступления троцкистов, каковых, - и троцкистов и преступлений, - действительно хватало, особенно в годы становления Советской власти. Поэтому ясно, что общественное проманипулированное постперестроечное сознание воспротивится восстановлению.

И выйти из этой коллизии можно лишь одним способом: сначала к 9-му Мая украсить Мавзолей так, как на картинке. И только после можно ставить вопрос о восстановлении памятника Феликсу Эдмундовичу.
Сталин и Мавзолей

Вторая частичная ложь - установить в конкретном историческом месте памятник только Невскому. Для Лубянской площади это является очевидной исторической несуразицей, что понимает немалая часть граждан России.

Истина же, повторим, это установка обоих памятников в соответствующих местах. Ради примирения общества. После показанной выше драпировки Мавзолея к 9-му Мая.

Tags: Путин, большевик, либералы, ложь, манипуляция, общество, перестройка, провокация, сознание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments