?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Александр Белов. Ошибки эволюционистов.
мера1
ss69100
Из аннотации.
Антрополог Александр Белов делится своими исследованиями в области эволюции, разбирая ошибки и ложные мнения эволюционной теории Дарвина.




***




  • 1
Я начал слушать, но забрались смутные сомнения. Залез в вики и вот что накопал. Больше слушать нечего, это не ученый. это фантазер! Мало того, он никогда антропологией не занимался и не занимается. это у него литературное хобби!
Александр Иванович Белов - палеоантрополог, но более известен как писатель. Свои исследования облекает в литературную форму. Является сторонником теории инволюции, полагает, что жизнь на Земле возникала много раз и всякий раз в совершенной форме. Разумные существа сразу и вдруг появлялись на нашей планете. Постоянный участник научных конференций, круглых столов и обсуждений по проблемам науки и техники. А.И. Белов окончил Московский технологический институт, затем прошел практикум в МГУ им. Ломоносова на биологическом факультете. Работал в Палеонтологическом институте, является сотрудником и консультантом ряда академических институтов. Член-корреспондент Международной Академии Энергетических инверсий им. П.К. Ощепкова. Ответственный секретарь и ведущий постоянно действующего междисциплинарного семинара «Москворецкий клуб» при ВООПИиК. Выполняет работы связанные с экспертной оценкой инновационных проектов. Ведет активную общественную работу по пропаганде научных достижений. Своеобразными отчетами о далеких экспедициях являются его книги.

не помню присылал Вам или нет. Но мне это нравится, ГОРАЗДО больше Белова! https://mislavl.livejournal.com/240880.html

  • 1