ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

С.Е. Кургинян. Что делают мормоны в России и Южной Осетии?

Режиссёрское резюме.

Лидер движения «Суть времени», аналитик и политолог Сергей Кургинян подчеркивает, что ковидное безумие по факту повлекло за собой фундаментальные изменения человеческого бытия. Общим знаменателем этих изменений является добивание всяческой, пусть даже ущербной, принципиальности.

Позорная победа Байдена на американских выборах свидетельствует об уничтожении политической принципиальности. Фальсификация прогнозов о губительности ковида крупнейшими западными медицинскими учреждениями – об уничтожении научной. Кургинян уверен, что этот абсолютный отказ от принципиальности заточен и против России, и против человечества.


По словам политолога, постсоветская Россия сама старательно разрушала всяческую принципиальность – без этого нельзя было рассчитывать на вхождение в «западную цивилизацию». Актуальная российская элита до сих пор к этому стремится, хотя сам Запад закрыл эту возможность жестко и недвусмысленно – он согласен только на ликвидацию России.

Но тогда вопрос отказа от иллюзий и возвращения к принципиальности – это вопрос выживания нашей страны.

Если раньше вхождение в любые западные структуры считалось благословенным, то теперь – когда ясно, что эти структуры работают на уничтожение России, – отношение к ним должно измениться на противоположное. Кургинян убежден: мы не имеем права уклоняться от необходимости нового отношения к прежнему наследству, ко всем этим западным НКО и религиозным организациям. Но этого-то и не происходит!

В частности, мормоны являются матерыми американскими спецслужбистами, накрепко заточенными на цели США по уничтожению России. Но при этом мормонская церковь в России и СНГ сохраняется как благословенная и авторитетная западная религиозная структура.

Между тем, опорой оранжевой революции и предателя Пашиняна в Армении стали западные религиозные организации, стремительно разросшиеся в постсоветскую эпоху. И они же стали опорой Майдана, белорусской оппозиции, Саакашвили в Грузии, пустили корни в Южной Осетии.

И их же активную деятельность мы с тревогой обнаруживаем на юге России.

Мормоны – это одна из наиболее опасных сект. Они безоговорочно выполняют любую команду. Если будет дана команда осуществлять переворот, то его будут осуществлять. Как на Украине. Российским мормонам очень хочется повторить опыт Украины?






***

P.S. Удивили в начале выпуска слова Кургиняна „постковидный мир”. Увы, Сергей Ервандович, мы до постковидной эпохи пока ещё не дожили. А существуем внутри эпохи ковидной.

.

Tags: Америка, Армения, Байден, Грузия, Запад, Кургинян, Россия, СНГ, Украина, ковид, партия, политика, религия, секта, цивилизация, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments