ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

А не поискать ли оборудование для приготовления наркотиков во всех синагогах?!!

Что такое раввинат? Это глобальная бандитская сеть координационных и надзирающих центров под прикрытием религии по претворению в жизнь расистской программы захвата глобального управления и порабощения народов планеты. Программа эта весьма подробно расписана в иудейских т.н. священных книгах, одну из которых, Тору, почитают за священную недалёкие христианские секты, вроде РПЦ или Ватикана.

Основные методы, описанные в Торе и ей подобных источниках - захват мира через ссудный процент, через развращение гоев, через подмену истинной науки фальсификатом и т.п.

Что касается развращения, то оно проводится самыми разными методами, начиная от претворения в жизнь иудейского лозунга „лучшего из гоев убей!” (см. свежий случай с ленинградским профессором Матвеевым), проходя через разрушение образования (фрумкины, альтшулеры и им подобные прочно захватили управление в этой сфере) и не брезгуя сутенёрством и производством наркотиков.
Синагога в Чите
Так что понимающие суть иудаизма, его расистскую суть, вряд ли сильно удивятся, узнав, что в синагоге правоохранители обнаружили не только наркотики, но и оборудование для их приготовления!

*

«В вотчине главного раввина Берла Лазара опять неспокойно»

...С 1999 года действует местная иудейская религиозная организация "Еврейская община г. Читы". Она является составной частью Федерации еврейских общин России (ФЕОР).

Это, как известно, адепты любавичского хасидизма, то бишь члены международной группировки Хабад (штаб-квартира находится в Нью-Йорке, российским филиалом руководит главраввин Берл Лазар, он же Шломо Дов-Бер Пинхос Лазар). При "Еврейской общине г. Читы" функционируют ульпан / курсы по изучению иврита, библиотека, семейный клуб, молодёжный клуб, воскресные клубы.

Также община занимается распределением мацы перед праздником Песах, распределением одежды, лекарств, продуктовых наборов и парикмахерских услуг, юридической и медицинской помощью жителям с еврейскими корнями, отправкой детей в еврейский летний лагерь, участием в шахматных турнирах. Председатель общины - Григорий Борисович Ерёмин, коммерсант, директор ООО "Ферма" ("производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы").


Наркотики и оборудование для их приготовления нашли в служебном помещении читинской синагоги, где размещается городская еврейская община... «Местная иудейская религиозная организация — дом, открытый для всех граждан, желающих приобщиться к историческим ценностям, культурным традициям и языку еврейского народа.

Днём здесь проходят занятия по обучению языку и культуре, которые посещают забайкальцы еврейского происхождения, особенно молодежь. Нас шокировали факты хранения, употребления и производства наркотиков в святом для нас месте», — отметил представитель городской еврейской общины.

Местная иудейская религиозная организация «Еврейская община Читы» входит в Федерацию еврейских общин России (ФЕОР). Федерация оказывает помощь региональным общинам в организации и укреплении их деятельности, жизни внутри общин. В 2020 году ФЕОР выиграла президентский грант на проведение антинаркотической пропагандистской деятельности.

Отметим, что на этой неделе в Читу ожидается прибытие двоих представителей Федерации еврейских общин России. В рамках поездки они планируют провести проверку расходования средств, которые выделяются для поддержки жителей Забайкалья с еврейскими корнями. Подробности инцидента уточняются".

В вотчине главного раввина России Берла Лазара опять неспокойно. На этот раз отличился председатель общины ФЕОР в Чите Григорий Ерёмин, которого полицейские застали в состоянии наркотического опьянения прямо на рабочем месте — в местном еврейском общинном центре.

В кабинете председателя общины изъяли «травку» и незамысловатые устройства для её употребления. Является ли использование каннабиса частью религиозной практики не сообщается.

Примечательна эта новость ещё и тем, что ФЕОР регулярно получает деньги из Фонда президентских грантов на реализацию антинаркотических программ «Услышать и помочь», её в еврейской среде называют «Освоить и поторчать».

Странный способ освоения государственного бюджета избрали хабадники", - пишет ТГ-канал "Кремлёвская прачка".

Лишняя головная боль для главраввина. Очень некстати. Замели ключевого произраильского лоббиста и видного спонсора еврейских структур Бориса Исааковича Шпигеля, а теперь ещё последствия читинского наркоскандала разгребать.

Второе, конечно, несравнимо по масштабам с "кейсом Шпигеля", но всё же, всё же...


Алексей Иванов


***


Источник.
.

Tags: РПЦ, Тора, гой, иудей, наркотики, образование, секта, сеть, фальсификация, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments