ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Вакцинирование УВЕЛИЧИВАЕТ число тяжелобольных ковидом в 8 раз!?!

ВАКЦИНАЦИЯ ОТ КОВИДА СНИЖАЕТ КОЛИЧЕСТВО ТЕХ, КТО ПЕРЕНОСИТ КОВИД В ЛЁГКОЙ ФОРМЕ ИЛИ БЕЗ СИМПТОМОВ

Удивительные новости принёс нам "Интерфакс", а мы почти даже не заметили. https://www.interfax.ru/moscow/758878 В заголовке статьи сообщается, что "Около тысячи москвичей заболели коронавирусом после второй вакцинации". Эта цифра интересна, но гораздо интереснее другая, которая приводится не в заголовке, а именно:

"Отмечается, что более 76% из числа заболевших переносят COVID-19 в легкой или бессимптомной форме."

То есть из этой тысячи московских вакцинированных бедолаг - ТОЛЬКО 76% на данный момент перенесли болезнь легко, а 24%....тяжело. Вот ведь чудо чудное. Почему? Давайте сложим два и два, то есть произведём совсем детскую арифметику, почти на пальцах.


Заходим в русскоязычную Википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/Распространение_COVID-1.. и смотрим количество подтверждённых в РФ случаев ковид-19: оно составляет 4 528 543. Понятно, что в это число вошли и так сказать тоже болевшие в лёгкой форме, да и бессимптомники (тестировали же часто и их, а весь диагноз основан на тестах в основном), и немало.

Но мы допустим преувеличение, просто зашкаливающее преувеличение - будем вести вычисления, исходя из предположения, что всё это люди, болевшие тяжело. Даже так. Пусть так.

Но тогда, если мы банально вычислим, какой процент составляют эти, даже если бы и тяжело заболевшие граждане РФ от общего населения РФ, то есть от 146 750 000 по данным Яндекса https://www.yandex.ru/search/?lr=2&msid=161735420.. , мы получим всего....3%.

То есть даже если делать космические завышения тяжести данного заболевания, то всё-равно - процент переносивших его в России доселе легко (до вакцинации, не станет же кто-то всерьёз говорить, что вакцинация уже сильно повлияла на число заболевших) был 97% . Ведь эти 97% либо вообще не обращались за помощью к врачам на тему модной болезни, либо, и заболев (чем-то), не получили модный диагноз.

Это, конечно, исходя из допущения, что каждый человек в России уже столкнулся так или иначе с данным вирусом за полтора года его циркулирования. А это допущение практически и не допущение, а факт, если исходить из вполне обычной эпидемиологии и из того, что нам вещали до сих пор про заразность ковида.

И что же получается? Оказывается на московской выборке аж в тысячу человек, заболевших ковид-19 уже ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ, процент болевших тяжело КАК МИНИМУМ В 8 РАЗ ВЫШЕ, чем было ранее.

С чем всех и поздравляем. Удачного всем желающим уколоться выстрела. Русская рулетка - увлекательное дело. Не кололись - болели бы тяжело не более 3 человек из ста (на самом деле куда меньше), а укололись - тяжело болеют уже больше чем каждый четвёртый. Ну и зачем кололись?


Медицинское безумие


***


Источник.
.

Tags: Россия, вакцина, вирус, ковид, статистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments