ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Манипулятор Стариков обличает манипулятора Фёдорова

Идите прямым путём.
(Из Корана)

Вообще раньше к Старикову относился с уважением. Часть которого пока ещё осталась как к писателю - защитнику советской истории.

Но когда популярный тогда лидер партии знатно провалил сбор подписей, тем самым сдув народный порыв, то мера уважения Николая очень резко понизилась.

Но перейдём ко дням сегодняшним. Вот Николай Стариков грудью встаёт на защиту Прилепина с Михеевым. Выступление - критика манипуляционных высказываний подпиндосника Евгения Фёдорова, депутата от ЕР.

Только лично мне такая защита представляется худшим действием, чем если бы историк вообще промолчал. Во-первых, неубедительно, с нарушением законов логики. Ведь действительно, из того, что Прилепин был приглашён в США не Госдепом, а Конгрессом этой страны, отнюдь не следует его патриотизм.

Во-вторых, Стариков солгал, умолчав, что приглашён Прилепин был не просто в рамках некоей „культурной программы”, а в рамках программы «Культурные лидеры открытого мира», финансируемой Конгрессом США. Кстати, прилагательное „открытый” в данном контексте вам ни о чём не говорит? Ну, там, „Открытое общество” Сороса, его же „Открытое правительство”...

Солгал Николай и ещё раз, когда, перечисляя несомненные заслуги Прилепина как участника сопротивления на Донбассе, тем не менее умолчал, что Захар возглавлял, а может быть и сегодня возглавляет нижегородское издание «Новой Газеты». А что такое  «Новая Газета»? Это русскоязычное издание Сороса и прочих подкармливаемых Госдепом фондов. Об этом мы писали ещё в 2012 году в публикации „Англо-американские мозги русскоязычного издания «Новая газета»”

Вся эта ложь напрочь перчёркивает остатки уважения к Старикову как порядочному политику. Фактически, разоблачая подобным образом своего конкурента, Николай встал на путь лжи и манипуляции и сравнялся с конкурентом по нечистоплотности.

Заметьте, что при этом я вообще не выношу суждения ни по Прилепину, ни по Михееву. Риторика их сильная, тут спору нет. Но вот два факта сотрудничества Прилепина с властными структурами США, безусловно, настораживают, если подходить к делу объективно, а не основываясь лишь на положительном впечатлении от говоримого Захаром. Константин Сёмин, кстати, тоже ярый красный и тоже красиво излагает, однако и он в своё время был официально обласкан американцами...

В общем, лично у меня доверия к Старикову-политику больше нет. Единожды, а тем более дважды солгавши (да ещё и проваливши важнейшую политическую акцию) - кто ж тебе поверит, Николай?!!





***


.

Tags: США, Стариков, Федоров, ложь, манипуляция, партия, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments