ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Западные РНК-вакцины - средство уничтожения человечества

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

Продолжающаяся по всему миру больше года ковидистерия все больше напоминает театр абсурда
. Это понимают многие граждане в России, США, и Европе, на личном опыте испытавшие «прелести» экспериментальной вакцинации, в том числе врачи и ученые от медицины.

Это вроде бы начали понимать и власти на местах, однако глобалисты не собираются сворачивать свою «великую перезагрузку», поэтому фарс продолжается… и общество с госчиновниками как будто не замечают вопиющих противоречий в сюжете безумного мирового спектакля.

Давайте вместе оценим логику недавних событий и сделаем выводы.


После массового отказа от «антикоронавирусной» вакцинации медперсонала в США и Европе, после запрета ряда европейских стран на обкалывание пенсионеров ( об этом – см. материал «Катюши» ) появляются все новые неутешительные факты.

К началу апреля во Франции после введения коктейля от AstraZeneca и развившегося вскоре после укола атипичного тромбоза вен
умерло четыре человека , при этом побочных эффектов фиксируется намного больше.

В Великобритании ко 2 апреля официально зафиксировано 30 случаев тромбоза после AZ . Поражает официальный комментарий ВОЗ: «прямой связи между прививкой и образованием тромбов не установлено».
Read more...Collapse )
Tags: ВОЗ, Великобритания Англия, ГМО, ДНК, Запад, Путин, Россия, США, биология, вакцина, вирус, закон, здоровье, ковид, общество, права человека, прививки, человек
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments