ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

На лжи царства Правды не выстроишь! О фальсификации речи „астронавта” Сернана

То, что американцы не были на Луне, очевидно любому здравомыслящему человеку. Ибо астронавты не предъявили ни единого док-ва их высадки на поверхность нашего спутника. Такого доказательства, которое невозможно сфальсифицировать на Земле.

Например, лунный грунт. Не истории, что 375 килограммов куда-то пропали или что его законсервировали для будущих исследований, а просто: лунный грунт в разумных количествах (а не граммы) для исследования в лабораториях разных стран. И чтобы российские специалисты смогли его сравнить с советскими образцами грунта с Луны.

Нет грунта - не было высадки на Луну. Точка.
Пиндосы на Луне
И тем удивительнее, что несмотря на такое железное доказательство, как отсутствие лунного грунта, кто-то прибегает к откровенной лжи, чтобы скомпроментировать ту самую здравомыслящую часть населения планеты, которая справедливо обвиняет американцев в фальсификации лунных полётов.

Речь о т.н. признании последнего „лунного” астронавта Юджина Сернана, которое он, якобы, сделал на похоронах Армстронга. Сегодня Сеть пестрит статьями с заголовками вроде такого:„Командир «Аполлона-17» Юджин Сернан: американцы не были на Луне”.

Но ведь это очевидная фальшивка! Вброс, направленный именно на дискредитацию людей, уверенных в фальсификации лунных полётов американцев. Ведь достаточно просто прослушать оригинальное выступление Сернана, чтобы убедиться: никого он не разоблачает, а послушно продолжает поддерживать в обществе миф об американском космическом успехе.

И получается, что подобные лживые, под стать подлецам с НАСА, статьи ничего, кроме чувства брезгливости к их авторам вызвать не могут.

На лжи царства Правды не выстроишь!




***


.
Tags: Луна, НАСА, американцы, ложь, миф, фальсификация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments