ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Неужели давние мечты воплощаются в реальность?!!

Особенно радует намерение, выделенное нами цветом. Что же до ковриков, то их уже пора экспортировать во все страны планеты. Спрос обеспечен.


Неужели давние мечты воплощаются в реальность?!!
„В ответ на принятые администрацией 46-го президента США Джо Байдена 15 апреля 2021 года санкции Россия предпринимает адекватные и зеркальные контрмеры.

В частности, из России будут высланы десять американских дипломатов – это соразмерно высылке сотрудников российских дипмиссий из Вашингтона и Нью-Йорка.

На этом фоне до 10 человек в год на основе взаимности будет ограничена практика и краткосрочных командировок по лини Госдепа США по работе в американское посольство в Москве.

Кроме того, по Венской конвенции о дипотношениях и российскому Трудовому кодексу будет прекращена практика найма американскими дипмиссиями технических сотрудников из российских граждан или граждан третьих стран.


Кроме того, Москва из-за систематических нарушений американскими дипломатами правил поездок по России прекращает действие двустороннего меморандума "О понимании в отношении "открытой суши" от 1992 года.

Поскольку в Варшаве поспешили подпеть Вашингтону, и быстро выслали трех российских дипломатов, то Россия объявила персона нон-грата пятерых сотрудников польского посольства.

Также Москва собирается прекратить работу в России американских фондов и НПО, подконтрольных Госдепартаменту и другим американским госструктурам.

Эта работа, отмечается в заявлении МИД России, планомерно будет доведена до конца, особенно на фоне того, что США не намерены сокращать размах своих подрывных усилий, осуществляемых системно с опорой на разветвленную законодательную базу.


В Москве также считают, что из такой крайне напряженной ситуации вытекает необходимость того, чтобы послы России и США находились в своих столицах для анализа ситуации и проведения консультаций.”

***

Источник.

.
Tags: Госдеп, НПО, Россия, США, американцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments