ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Неужели давние мечты воплощаются в реальность?!!

Особенно радует намерение, выделенное нами цветом. Что же до ковриков, то их уже пора экспортировать во все страны планеты. Спрос обеспечен.


Неужели давние мечты воплощаются в реальность?!!
„В ответ на принятые администрацией 46-го президента США Джо Байдена 15 апреля 2021 года санкции Россия предпринимает адекватные и зеркальные контрмеры.

В частности, из России будут высланы десять американских дипломатов – это соразмерно высылке сотрудников российских дипмиссий из Вашингтона и Нью-Йорка.

На этом фоне до 10 человек в год на основе взаимности будет ограничена практика и краткосрочных командировок по лини Госдепа США по работе в американское посольство в Москве.

Кроме того, по Венской конвенции о дипотношениях и российскому Трудовому кодексу будет прекращена практика найма американскими дипмиссиями технических сотрудников из российских граждан или граждан третьих стран.


Кроме того, Москва из-за систематических нарушений американскими дипломатами правил поездок по России прекращает действие двустороннего меморандума "О понимании в отношении "открытой суши" от 1992 года.

Поскольку в Варшаве поспешили подпеть Вашингтону, и быстро выслали трех российских дипломатов, то Россия объявила персона нон-грата пятерых сотрудников польского посольства.

Также Москва собирается прекратить работу в России американских фондов и НПО, подконтрольных Госдепартаменту и другим американским госструктурам.

Эта работа, отмечается в заявлении МИД России, планомерно будет доведена до конца, особенно на фоне того, что США не намерены сокращать размах своих подрывных усилий, осуществляемых системно с опорой на разветвленную законодательную базу.


В Москве также считают, что из такой крайне напряженной ситуации вытекает необходимость того, чтобы послы России и США находились в своих столицах для анализа ситуации и проведения консультаций.”

***

Источник.

.
Tags: Госдеп, НПО, Россия, США, американцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments