ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Рак лечится или нет? Да, утверждают один американец и один итальянец

По одной версии рак вызывается вирусом. По-другой - грибком Кандида. Теории не согласуются друг с другом, разве ... если только вирус не создаёт благоприятные условия для размножения грибка.

Интересно другое:"
Гарри Хокси, американский целитель, ставший богатым и знаменитым в 1920-х годах благодаря своему раствору, излечивавшему рак кожи". А итальянский доктор Симончини излечивает рак также применением растворов. Просто и ... никакой губительной радиации не надо. И если раствор американца был создан на травах, то итальянца - на NaHCO3.

Вместо лечения рака из нас просто высасывают деньги. «У вас злокачественная опухоль...» Эти слова звучат как смертный приговор. «Да когда же его научатся лечить?!» - возмущаются миллионы людей на Земле. И даже не подозревают, что эффективные средства от рака давным-давно созданы, проверены и опробованы. Но вам не удастся ими воспользоваться. Почему?

Хладнокровный и жестокий убийца ежегодно уносит жизни шести миллионов человек. Исследования причин страшного недуга начаты еще в прошлом веке. Неужели за столько лет человечество так и не сумело победить рак?


Сумело, утверждают специалисты по разоблачению заговоров. Но выгодно ли фармацевтическим компаниям спасать миллионы жизней и терять десятки миллиардов долларов? Конечно, нет! Крупнейшие фармацевтические концерны предпочитают выпускать дорогие и малоэффективные лекарства, пригодные разве что для профилактики и поддерживающего лечения. Толку от них нет, а вот прибыли - фантастические.
В 1971 году президент США Р. Никсон начал «Войну против рака». Уже к 1998 году США выделили на финансирование этой программы три миллиарда долларов. Однако с 1973 по 1990 год общий уровень смертности от онкологических заболеваний вырос на восемь процентов. Ежегодно фиксируется более десяти миллионов новых случаев заболевания раком. По подсчетам ВОЗ, этот показатель увеличится в 1,5 раза к 2020 году.

Почему же, несмотря на интенсивное финансирование научно-исследовательских программ, процент заболевших растет? Такая плачевная статистика не случайна, считают специалисты по заговорам. «Война против рака» была начата в Fort Detrick, военной микробиологической лаборатории (штат Мэриленд), где разрабатывались новые виды биологического оружия. Очевидно, на выделенные правительством деньги были разработаны не новые лекарства, а... новые формы рака! Испытуемыми являлись ничего не подозревающие обычные граждане!

Американский врач Алан Кантвелл уверен:
- Существует «раковый заговор»! Правительство делает все возможное, чтобы не допустить исследования истинной причины заболевания - вирусной. Признание вирусов, вызывающих рак, станет шоком для фармацевтических компаний и научно-исследовательских медицинских учреждений. Потому что в таком случае вовсе не нужна дорогая и сомнительная лучевая и химиотерапия!
Это заявление не голословно. История хранит страшные факты и доказывает: Кантвелл прав!
Первыми жертвами «заговора рака» Стали Вирджиния Ливингстон и Вильгельм Райх. Оба доктора заявили, что нашли возбудитель рака.

В 1948 году, после опубликования своих работ, Райх был привлечен к ответственности за распространение «ложных фактов». Его книги и документы были уничтожены, умер он в тюрьме. Вирджиния Ливингстон изложила эту историю в своей книге «Завоевание рака», вышедшей в 1984 году. И сразу же против нее были выдвинуты обвинения в шарлатанстве. Она была официально отстранена от исследовательской деятельности.

Участь другого доктора, Раймонда Райфа, была еще печальнее. В 1930-х годах Райф не только утверждал, что обнаружил канцерогенные вирусы с помощью своего самодельного микроскопа, но также изобрел прибор электромагнитной энергии, Rife Ray Tube, способный убивать их. Врачи и ученые университета Южной Калифорнии с помощью прибора Райфа вылечили 16 безнадежных больных! Но вскоре все причастные к разработке и испытанию Rife Ray Tube один за другим погибли при загадочных обстоятельствах. Лаборатория сгорела. Сам Раймонд Райф погиб от «случайной передозировки алкоголя»...

Доктор Лине, расследовавший в 1985 году причины гибели Райфа, заявляет:
- Эта история не удивительна. Райф предложил настолько дешевое лечение рака, что поставил под угрозу прибыль всей фармацевтической промышленности! Уничтожила документы и убила Райфа компания «Моррис Фишбейн», которой он отказался продать свое открытие.

Несостоявшийся клоун выпускает медицинский журнал

Что ж, познакомимся с убийцей Рей-монда Райфа - компанией «Моррис Фишбейн». Ее глава в юности мечтал стать клоуном, но сделался руководителем и единственным акционером огромной Американской медицинской ассоциации (АМА). Несмотря на отсутствие медицинского (и какого-либо другого) образования у мистера Фишбейна, выпускаемый им «Журнал АМА» стал одним из самых прибыльных медицинских изданий в мире. «Из всех упырей, которые питаются телами мертвых и умирающих, самые порочные и опасные для общества - шарлатаны, излечивающие рак!» - категорично заявлял мистер Фишбейн в 1947 году. Главной мишенью несостоявшегося клоуна стал «шарлатан» Гарри Хокси, американский целитель, ставший богатым и знаменитым в 1920-х годах благодаря своему раствору, излечивавшему рак кожи. Раствор был приготовлен по рецепту его отца, вылечившегося от рака много лет назад. Мутноватая жидкость представляла собой вытяжку из растений. Многие научно-медицинские издания Японии, США, Германии и сейчас утверждают, что все ингредиенты раствора Хокси имели весьма эффективные противоопухолевые свойства. Больные, лечившиеся у него, выздоравливали! Но выгодно ли было ассоциации АМА лечение рака таким простым и дешевым способом? Фишбейн быстро сообразил - прибыль от раствора Хокси будет огромной! Однако попытки выкупить рецепт оказались неудачными - Хокси категорически отклонял предложения.

В течение многих лет Гарри Хокси подвергался преследованиям Фишбейна. Потратив миллионы долларов, Фишбейн наконец добился своей цели - раствор Хокси запретили по всей стране. И в 1964 году Гарри Хокси эмигрировал в Мексику. Общественность возмутилась. Многочисленные скандалы и судебные разбирательства вынудили Фишбейна уйти в отставку, он вынужден был признать, что травяное средство Хокси было на самом деле эффективным противораковым средством. Что дальше? Да ничего: рецепт спасительного препарата не заинтересовал фармацевтические предприятия...

Источник





*

Tags: здоровье, корпоратократия, манипуляция, медицина, прибыль, теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments